MobileAgent 2.00 - обновление от 22.02! » Страница 41

-

Программы интернет (symbian 9)

SmaiL87

403

Поделюсь своими наблюдениями. У меня N82, и для экономия батареи 3G у меня отключен! Но когда мне надо что то скачать, я включаю 3g ( при включенном агенте) - и все нормально, но когда я выключаю 3g (опять таки при включенном агенте) телефон с вероятностью 9 из 10 уходит в ребут! И это только при включенном агенте! Недавно форматнул тело, заново взломал, и прошил, -не чего не изменилось, все так же, уходит в ребут при включенном агенте

Docuk

405

вы невнимательно вовсе читаете.
Контакты, которые вы удаляете, исчезают только из вашей зоны видимости но они находятся в резерве. этот резерв заполняется и как следствие могут возникать ошибки при добавлении/перемещении контактов. Программа о которой я вам упоминал показывает структуру контакт листа полностью, а группа Others является тем резервом удаленных контактов, который можно очистить.

adeich

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy A40

Кострома

406

стал замечать такое: после нескольких часов работы в агенте, если начинаешь открывать какое-то другое приложение телефон начинает выдавать "нет памяти" или "нехватка памяти". Даже если просто открываешь камеру :shock: . Из приложений стоит только Opera-mini и QReader

Sn1FFeR

на сайте с 2007 года

HTC Incredible S

Москва

407

Сообщение о=нехватке памяти= говорит о том, что оператива заполнена.используй меньшее количество аним смайлов, отключи анимацию окон. Какой у тебя смарт?

adeich

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy A40

Кострома

408

N73-1, прошивка последняя. Даже на только что отформатированном смарте такое бывает.

dima.demon

409

adeich,
у твоего тел. проблема с оперативной памятью.

Sid(sk8)

410

Снифер время в поряде в баян всё норм показывает!winked