Заранее извиняюсь, что пишу здесь- инет глючит и я не понял сообщение отправилось или нет; поэтому продублирую на всякий. GONTSA_DESIGN, если я правильно понял, ты не можешь открыть аиф-ку от фэксплорера на ветеранские оси? Если "да" и тебя еще интересует как это сделать- стукни в личку, я расскажу как сделать, там всё просто.
я опять насчет камеры-почему вылетает, с чем может быть конфликт? Со шторкой всё норм, раз уж камера включается. Либы я так понял имеются в виду гаговские-так они у меня в отдельной папке
в последнее время у меня тоже глюки с камерой, открываю шторку включается камера и тут же влетает, потом снова заходит и начинает работать передняя камера...фоткаю, фото сохраняет и снова вылетает потом опять заходит, короче конец глюки с камерой происходят
Romzes10102, перемести его куда-нибудь, или атрибут на него скрытый поставь, и смарт перегрузи, если явных глюков не увидишь, можешь смело сносить его.. ------------- добавлено в 01.05:Romzes10102, перемести его куда-нибудь, или атрибут на него скрытый поставь, и смарт перегрузи, если явных глюков не увидишь, можешь смело сносить его..