Все о Nokia N70/N70ME/N72 (том 7) » Страница 9

-

Общий форум Symbian

Tekket

на сайте с 2006 года

Asus ZenFone Go ZC500TG

Таганрог

Возраст - 51

Заранее извиняюсь, что пишу здесь- инет глючит и я не понял сообщение отправилось или нет; поэтому продублирую на всякий.
GONTSA_DESIGN, если я правильно понял, ты не можешь открыть аиф-ку от фэксплорера на ветеранские оси? Если "да" и тебя еще интересует как это сделать- стукни в личку, я расскажу как сделать, там всё просто.

Serdvik

на сайте с 2005 года

PHILIPS W632

Novosib

Возраст - 48

я опять насчет камеры-почему вылетает, с чем может быть конфликт? Со шторкой всё норм, раз уж камера включается. Либы я так понял имеются в виду гаговские-так они у меня в отдельной папке

bolbes007

на сайте с 2006 года

OnePlus 6T

Москва

в последнее время у меня тоже глюки с камерой, открываю шторку включается камера и тут же влетает, потом снова заходит и начинает работать передняя камера...фоткаю, фото сохраняет и снова вылетает потом опять заходит, короче конец глюки с камерой происходят

abrgen

Шторку плотнее прижать нужно.Типичная болезнь н70.или без задней крышки нажмите на рычажок и проверьте

ljy-ljy

на сайте с 2006 года

Nokia E72

Украина, Волынская обл, г.Ковель

Возраст - 44

Скажите на н70 идут прозрачные обои?

Romzes10102

У меня на диске C лежит этот файл rfsymbian_log.txt, я не знаю для чего он, но кажется что не для чего. Можно его удалить? rfsymbian_log.txt

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 50

Romzes10102,
перемести его куда-нибудь, или атрибут на него скрытый поставь, и смарт перегрузи, если явных глюков не увидишь, можешь смело сносить его..
-------------
добавлено в 01.05: Romzes10102,
перемести его куда-нибудь, или атрибут на него скрытый поставь, и смарт перегрузи, если явных глюков не увидишь, можешь смело сносить его..

Romzes10102

Да файл просто на диске C. Попробую что нибудь с ним сделать сейчас. А что если не сразу замечу какой нибудь глюк?

Яндекс.Метрика