Торренты, трекеры, BitTorrent-протокол » Страница 15

-

Kурилка

Slipknot_cooler

на сайте с 2006 года

Nokia E61i

Это не с твоей стороны косяки, не парься, а с трекера. А раздача будет идти, но вряд ли в статистике отразится, если в настройках дополнительных не стоит достукиваться до трекера, пока не достучишься

gromozekaa71

на сайте с 2007 года

Nokia N82

Возраст - 47

Цитата: Slipknot_cooler
А раздача будет идти, но вряд ли в статистике отразится, если в настройках дополнительных не стоит достукиваться до трекера, пока не достучишься

Вот это всегда интересовало.По опыту всё-таки вроде статистика отправляется,если не закрыть клиент наглухо(естественно до позеленения раздачи) при любой настройке graceful shutdown

Slipknot_cooler

на сайте с 2006 года

Nokia E61i

Если клиент закрываешь, тогда никакие настройки не помогут. А так, когда трекер «ваты» в дауне был, у меня работал клиент, не закрывал, потом учлось где-то около 500 Mb. Я особо никогда не пытался буквоедствовать в этом русле, ибо отследить это трудно, когда много раздач, а создавать третий портативный клиент и добавлять что-то одно, сверяя данные, когда ещё и служебный трафик идёт, как-то не очень хочется

А ситуация с настройкой graceful shutdown - есть положение, когда пакеты статистики отправляются до тех пор, пока не оживёт трекер ( точнее, данные не отправятся ему ). У меня всегда такая стоит, по остальным не могу сказать удаётся ли достучаться, когда анонсер трекера обновился уже раз пять, а только потом позеленел

Drfss07

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

6.0.1 / 8.5.3.0 Global © Москва

Артем, да статистика меня меньше всего волнует, - там я в "глубоком" плюсе всё равно winked
Просто красный цвет бесит почему то...)

Slipknot_cooler

на сайте с 2006 года

Nokia E61i

Александр, замени иконку на любимый цвет и наблюдай его. Если заморочиться, никаких проблем эстетических не будет

gromozekaa71

на сайте с 2007 года

Nokia N82

Возраст - 47

Цитата: Slipknot_cooler
Если клиент закрываешь, тогда никакие настройки не помогут.

Но везде вроде написано,что процесс клиента именно после закрытия долгое время может висеть в памяти как раз по причине отправить статистику.Я тоже как-то не особо придавал значение,но вроде было и false и true,несколько раз подряд соединение закрыто пиром,потом это всё зеленело,и статистика отправлялась.Могу конечно ошибаться.А по поводу "ваты" такая чехарда была,что неудивительно.Да и учёт по крайней мере скачанного на некоторое время они точно отключали.

Slipknot_cooler

на сайте с 2006 года

Nokia E61i

Не скажу точно, но что-то всплывает в памяти, что если принудительно закрыть клиент, то если «обычная» настройка отсылки стоит, он попытается отправить статистику по всем задачам на трекеры. Там, где они работают, она отправится, там - где не работает - потеряется, потому что повторно отсылать не будет. Это сугубо моя теория, не претендую на правдивость

Pan_O_Sonic

что с tracker.hdclub.com.ua?

Slipknot_cooler

на сайте с 2006 года

Nokia E61i

Pan_O_Sonic, проблемы у них, обещают скоро вернуться, если верить официальному представителю сайта ( ссылка )

Яндекс.Метрика