Программы и игры для i8510 » Страница 7

-

Общий форум по Symbian

Stranix

на сайте с 2008 года

Sony Ericsson Xperia Arc

СССР- РФ

Возраст - 51

Добрый день! Скачал здесь из обменника игру uploader/259723 она установилась, но не открывается. Она не идет на наш смарт? Проверьте, кто может.

Ricksen

Народ а у нас ttpod работает?

N82_Black

у меня тоже не работает...

smartuz

на сайте с 2006 года

Донецк / Новороссия

Возраст - 50

Ricksen,
Работает, чтоб его запустить нужно установить патч Chiness нужно описание и комментарии внимательно читать winked
Вот, в этой сборке TTPod 3.70 alfa14 mod by Grey83 вроде парень все в одном флаконе сделал.

Ricksen

smartuz,
спасибо) а эквалайзер там пашет?

smartuz

на сайте с 2006 года

Донецк / Новороссия

Возраст - 50

Я уже не помню, давно я его пробовал, мне нравится стандартный плеер, какая нафиг разница где музыка играет, тем более звук в стандарте самый лучший! Или вы музыку на дисплее слушаете? winked

Ricksen

smartuz,
стандартный больно тормознутый... Да и если через динамики слушать то разницы нет.

Abuboz

на сайте с 2007 года

Nokia 808 PureView

Ольховатка

Возраст - 59

3 раза ставил TTPod.Так и не пользуюсь.Для меня он сильно сложный.Остановился на PowerMP3.Родной хорош,но как заставить играть выбранную папку-не знаю.
Вирусы,борьба с ними.Наверное и здесь я не знаю:что с ними бороться?Подключил тело к зараженному компу,увидел новые файлы.А куда им деться-прятаться негде.Засунул в zip-NOD не тревожиться.Открыл архив-тревога.Удалил-порядок.А с нета,куда не нырял,ни разу не видел.

Яндекс.Метрика