Все о Nokia E63 » Страница 260
-Общий форум по Symbian
народ,подскажите пожалуйста!на клавиатуре нет букв Ж,Х,Э,и никак не найду как их набрать!уже все комбинации клавиш перепробовала..нигде их нет.и твёрдый знак тоже не набирается.хотя он на той же клавише,что и З.жму З долго,но твёрдый знак не появляется.2 раза нажимала-тоже не появляется..что делать?без данных букв очень сложно
Всем привет, пишу тут первый раз. Думал тема уже нерабочая, но увидел что ещё кто-то тут сидит(спасибо). Дело в том что перепробывал айфон, андройд, вин моб даже не охото держать в руках. Купил себе е63 так как долго присматривал себе звонилку на связь, да и о симбиан остались хорошие воспоминания от N73 МЕ. Поменял щрифт, поставил различный софт, пока не могу поставить гагу... вроде настроил под себя малость. Годы без симбиан, всё забыто)))
У меня есть несколько вопросов по поводу использования е63, если вопросы уже обсуждались за ранее извиняюсь smile
е63-1 110.21.006 02-20-2009 RM-457
1. Подскажите если ли такой твик или мод или патч чтоб погас экран полностью или заставка будет работать всегда? Я так понимаю в порче батарей именно в этом.
2. Не могу найти installserver для своего тела, Open4ALL RP+ встал отлично.
3. Не могу найти рабочий Ютуб
4. Проблемы с N-GAGE
5. Возможно есть сайт или пакет софта именно для горизонтального расположения экрана, поделитесь если несложно))
6. В некоторых приложения нужно написать латиницей, а у меня стоит рус.яз. как быть, как сменить? Приходиться сворачивать приложение запускать новое смс и менять язык ввода.
7. Я так понимаю что у него 2 рабочих экрана, но горячей клавиши я не могу найти чтоб не заходя в настройки сменить экран.
С Уважением Иван.
ronin47 Экран будет темным плюс настроить можно часики - есть заставка cClock, сам использую. Между рабочими экранами переключение можно настроить на клавиши: настройки-общие-мой стиль-главный экран-ярлыки клавиш-перекл.режим, или иконку вынести на экран: мой стиль-главный экран-настройки режима-приложения гл.экрана-ярлыки приложений-перекл.режим. Инсталлсервер был в теме про ромпатчер, положить на У диск
- «
- 1
- 2
- --
- 259
- 260
- 261
- 262
- »