- Главная
- Форум
- Компьютеры - софт и железо
- Компьютеры - обсуждение приложений
- Браузер Opera (все версии) » Страница 381
Браузер Opera (все версии) » Страница 381
-Компьютеры - обсуждение приложений
У меня ничего не тормозит,использую opera.dll от 12.14 и пользовательский css
-------------
добавлено в 12.20: Разве что на Gmail есть подтормаживание и пишет:Эта версия Firefox более не поддерживается. Установите поддерживаемый браузер.
Боязнь!?)) ну с 2005 года, как только оя познал что такое интернет, я пользуюсь Оперой=) И только ей...=) вот наверно и есть страх. Всё новое пугает)
Ну я щас поставил Opera beta 27... НЕ привычно... Даже элементарной функции такой как "подогнать страницу под окно\ экран" или допустим плавной прокрутки страницы... да и как то мне кажется, что это не Браузер, а какая-то флеш игра...
Нет чувства что ты правда пользуешься полнофункциональной программой...
КАк это не свободный исходник? может не так выразился=)
"Создан с использованием проекта с открытым кодом Chromium и других программ с открытым кодом."
-------------
добавлено в 04.08:
ДА какой там год, уже сколько времени обновления на эту версию не выходят? у меня уже флеш плеер раз 8 обновился=D
обновлений и не будет, а потому буду или будем мучить до последнего...
У знакомых и родственников стоят Яндексы, Гуглы и когда приходится сидеть за их ПК с браузерами, то для меня начинается "вешалка"...... т.к не привычно.
скинь портативную, стабильную версию новой Оперы. На досуге полазию в ней и с неё, АВОСЬ и приживётся.
Для того, чтобы сделать Opera портабельной, не нужна функция "переносной накопитель". Просто распаковываете дистрибутив в любую пустую папку на любом жёстком (разделе), кликаете на opera.exe, прога запустится без проблем, подхватит все настройки старой оперы (если она до этого стояла). Новые (после 12-х) версии на другом движке и особо во внутренностях не покопаешься, хотя кое-что сделать можно. Для меня опера как была лучшей всегда, так и осталась...
- «
- 1
- 2
- --
- 380
- 381
- 382
- --
- 407
- 408
- »