Браузер Opera (все версии) » Страница 381

-

Компьютеры - обсуждение приложений

Nemec555

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 9

Тольятти

Возраст - 48

djuvs,
у меня так же на 12.17 периодически поддтормаживает, потому всё чаще видео смотрю через Мазилу.

Dicinson

на сайте с 2007 года

Samsung GALAXY Fit GT-S5670

Belgorod

Возраст - 50

djuvs,Решение проблем совместимости со следующими сайтами Google: поисковая система, Youtube, Google Plus
У меня ничего не тормозит,использую opera.dll от 12.14 и пользовательский css
-------------
добавлено в 12.20: Разве что на Gmail есть подтормаживание и пишет:Эта версия Firefox более не поддерживается. Установите поддерживаемый браузер.

djuvs

на сайте с 2006 года

Муравленко

Возраст - 39

Nemec555,

Да всё, думаю умирает наш старичёк... немного ему осталось... Потом вообще ничего работать не будет.
Щас все остальные браузеры пишут на этом свободном исходнике, никакой безопасности...

Nemec555

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 9

Тольятти

Возраст - 48

djuvs,
год или два от силы и всё, прийдёт данному арбузу полный капец...
Новую ставить как-то не решаюсь, потому стоит Мазилла и кады последний гвоздь будет забит в Оперу (благо отверстие уже имеется winked ), я на неё тоже забью...

Dicinson

на сайте с 2007 года

Belgorod

Возраст - 50

Цитата: djuvs
#псм
на этом свободном исходнике
wink .В том то и дело,что Presto не свободный исходник....
Переход на 26 относительно комфортабелен-импортируются даже Cookie,тем более ничего не мешает установить Portable,откуда боязнь попробовать 26?

djuvs

на сайте с 2006 года

Муравленко

Возраст - 39

Dicinson,

Боязнь!?)) ну с 2005 года, как только оя познал что такое интернет, я пользуюсь Оперой=) И только ей...=) вот наверно и есть страх. Всё новое пугает)
Ну я щас поставил Opera beta 27... НЕ привычно... Даже элементарной функции такой как "подогнать страницу под окно\ экран" или допустим плавной прокрутки страницы... да и как то мне кажется, что это не Браузер, а какая-то флеш игра...
Нет чувства что ты правда пользуешься полнофункциональной программой...
КАк это не свободный исходник? может не так выразился=)
"Создан с использованием проекта с открытым кодом Chromium и других программ с открытым кодом."
-------------
добавлено в 04.08: Nemec555,

ДА какой там год, уже сколько времени обновления на эту версию не выходят? у меня уже флеш плеер раз 8 обновился=D

Nemec555

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 9

Тольятти

Возраст - 48

djuvs,
обновлений и не будет, а потому буду или будем мучить до последнего...
У знакомых и родственников стоят Яндексы, Гуглы и когда приходится сидеть за их ПК с браузерами, то для меня начинается "вешалка"...... т.к не привычно.
Dicinson,
скинь портативную, стабильную версию новой Оперы. На досуге полазию в ней и с неё, АВОСЬ и приживётся.

Dicinson

на сайте с 2007 года

Belgorod

Возраст - 50

При установке есть функция на переносной накопитель.Я именно так и юзаю последний финал 26,закладки прикручивал из хрома когда родных еще не было.

shockroot

Для того, чтобы сделать Opera портабельной, не нужна функция "переносной накопитель". Просто распаковываете дистрибутив в любую пустую папку на любом жёстком (разделе), кликаете на opera.exe, прога запустится без проблем, подхватит все настройки старой оперы (если она до этого стояла). Новые (после 12-х) версии на другом движке и особо во внутренностях не покопаешься, хотя кое-что сделать можно. Для меня опера как была лучшей всегда, так и осталась...

Dicinson

на сайте с 2007 года

Belgorod

Возраст - 50

shockroot,после простой распаковки профиль создастся в %USERPROFILE%\AppData\Roaming и это будет уже не портабельная Opera lol

Яндекс.Метрика