Проблема при включении » Страница 9

-

Компьютеры - разные проблемы

Dima5700

на сайте с 2011 года

HTC Desire 601

Томск

Возраст - 41

81

icontr,
Нет, J&W, но наверное тоже что-то подобное

Jukharistal

на сайте с 2008 года

Дагестан

Возраст - 39

82

Добрый день! Подскажите плиз как отключить автоматическое обновление для компа, у меня Винда левая я слышал может скачать обновление и комп может умереть или типо того так как отключить обновление Винды в настройках. Спасибо всем )))

Sniper7278

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4X

Тюмень

Возраст - 48

83

Jukharistal,
какая винда?

saxiel

на сайте с 2008 года

Nokia C7

Возраст - 46

84

всем привет!у меня следующая проблема...как отключить блокировку профиля после выхода из режима сна?

jony1

85

Панель управления/электропитание/запрос пароля при пробуждении

saxiel

на сайте с 2008 года

Nokia C7

Возраст - 46

86

СПС jony1

alex08rus

на сайте с 2005 года

Nokia E5

Калмыкия г.Элиста

Возраст - 42

87

Народ такая проблема, у меня два винта, на обоих стоит одна и та же винда ХР, обычно работаю на одной, вчера подгрузился со второй, т.е. переставил в биосе на загрузку второй хард, поработал, после чего решил вернуться на первый. снова переставил в биосе на загруз первый а он ушел в постоянный перезагруз, т.е. даже окошко загрузки виндовз не дает а сразу уходит в ребут. пытался подгрузиться в безопасном режиме, но все равно идет в ребут. кто сталкивался помогите!!!

introvert

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S20 Plus

Краснокамск

Возраст - 45

88

Ребят, пищит комп при загрузке... точно посчитать сколько сигналов не успеваю, но в районе 10 точно. Посмотрел расшифровку, предпологаю, что Ошибка кэша, расположенного на системной плате.. Это про оперативу? Как можно проверить?

Проблема решена.

Jukharistal

на сайте с 2008 года

Дагестан

Возраст - 39

89

всем привет . взял видеокарту бу Radeon 4750 1gb установил и теперь при включении компа на экране мигает на английском ( питание к видеокарте не подключена и тд ) как решить проблему если я не знаю куда подключить питание к видюхе . комп довольно старенький стояло видюха на 128мб от радеон тоже , вытаскивал просто и никаких питаний не было подключено ... как быть ?) спасибо

Sniper7278

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4X

Тюмень

Возраст - 48

90

Jukharistal,
Cсылка