Добрый день! Подскажите плиз как отключить автоматическое обновление для компа, у меня Винда левая я слышал может скачать обновление и комп может умереть или типо того так как отключить обновление Винды в настройках. Спасибо всем )))
Народ такая проблема, у меня два винта, на обоих стоит одна и та же винда ХР, обычно работаю на одной, вчера подгрузился со второй, т.е. переставил в биосе на загрузку второй хард, поработал, после чего решил вернуться на первый. снова переставил в биосе на загруз первый а он ушел в постоянный перезагруз, т.е. даже окошко загрузки виндовз не дает а сразу уходит в ребут. пытался подгрузиться в безопасном режиме, но все равно идет в ребут. кто сталкивался помогите!!!
Ребят, пищит комп при загрузке... точно посчитать сколько сигналов не успеваю, но в районе 10 точно. Посмотрел расшифровку, предпологаю, что Ошибка кэша, расположенного на системной плате.. Это про оперативу? Как можно проверить?
всем привет . взял видеокарту бу Radeon 4750 1gb установил и теперь при включении компа на экране мигает на английском ( питание к видеокарте не подключена и тд ) как решить проблему если я не знаю куда подключить питание к видюхе . комп довольно старенький стояло видюха на 128мб от радеон тоже , вытаскивал просто и никаких питаний не было подключено ... как быть ?) спасибо