Нетбук » Страница 2
-Компьютеры - выбор и обсуждение железа
Ого, большая разница в графике. Не знаю, я до сих пор не привык к сенсору хоть и имею дело с ним лет 7. все равно клава намммного удобнее. мне кажется планшеты это навязанная мода, они подходят далеко не всем и не удобные они в работе и развлечении вообще, единственное почему их берут это компактность и мода. Да и все планшеты в основном на андроид и айпадовской ос. Я бы хотел в идеале айпад с установленным виндовс 8 и чехлом с клавиатурой.)) а то плашеты на видовс тяжелые бывают.
-------------
добавлено в 18.42: как то глупо выглядят люди которые на планшет снимают что то а еше смешнее выглядzт те у кого есть функция звонков :D:D:D нее лучше уж смарт с хорошим экранам чем планшетник таскать.
Я считаю, что в скором времени настанет эра мини(микро)компьютеров. Уже сейчас эти девайсы можно встретить на рынке. Личное впечатление от этого девайса - что-то вроде флешки, по мощности - тот же нетбук. А по поводу планшетов - мне как учителю здорово бы пригодился: демонстрация презентаций (пометки можно рисовать пальцем, думаю удобнее чем интерактивная доска); конспект/план урока всегда под рукой (удобнее чем бумага); еще можно найти множество положительных причин для использования планшетника в преподавательской деятельности.
- «
- 1
- 2
- 3
- --
- 7
- 8
- »