Golfist1, можно со страницы на оф.сайте: Cсылка, но там только под win8 (могут и под семёрку подойти, могут и не подойти) можно и со сторонних ресурсов: раз и два
Golfist1, по какой из трёх ссылок не качается? не со всех ведь. на оф.сайте жмёшь на файл напротив слова Загрузки, а потом выбираешь регион (например Европу), начнётся скачивание....
на офф сайт не смог зайти, не знаю почему, перешел по ссылке "раз" но скачать не смог
я решить не в состоянии Хотя бы потому, что не знаю, что решать. Если бы было описание проблемы при попытке зайти на сайт/скачать дрова, ошибка (текст или номер), скрины, было бы хоть понятно, куда копать.
привет парни! дали нэтбук asus 1005HA поглядеть,я думал дрова установить но не получается и вообще нельзя инет подключить,винда стоит 7ка максималка,работает без тормозов,прилагаю скрин проблемы,подскажите плиз что делать?качал отдельно с оффсайта дрова под него,все ставится но ничего в диспетчере не изменяется!как же быть?и если поможет лишь переустановка то подскажите пожалуйста прогу полегче в обращении что бы записать на флеху windows xp чтоб поставить на нэтбук с флехи?