Взлом защиты s60v3. Том 2. » Страница 246

-

Общий форум по Symbian

Gazenvagen

ерунда этот нортон, я сколько не заморачивался так и не смог им закинуть те файлы с карантина. а помог мне способ описаный сдесь articles/4/4713/0/40

SMART-ZONE

на сайте с 2009 года

Xiaomi redmi note 7

Махачкала

Возраст - 36

Цитата: vitaliiru
Привет. Только вчера приобрел N78, с 30 прошивкой. Как его взломать? Компьютера у меня нет.

Пост 2453

bravo468

Цитата: Gazenvagen
 ерунда этот нортон,  я сколько не заморачивался так и не смог им закинуть те файлы с карантина.

Если у Вас не получилось, то это не значит, что способ через взлом через Нортон ерунда. Ещё ни одного смарта не видел, который бы не поддался этому способу. А видел я их, уж поверьте, более 50 штук разных моделей!
vitaliiru
Взлом Symbian без ПК.Способ через Norton.Обновление

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 50

Цитата: Gazenvagen
 ерунда этот нортон, я сколько не заморачивался так и не смог им закинуть те файлы с карантина. а помог мне способ описаный сдесь articles/4/4713/0/40  

ну в том, шо руки кривые винить нортон зачем?

Rotarych

Смарт N73 взломал с помощью антивируса Norton,установил Rompacher(на карту памяти), активировал Open4all a installserver нет(красный крест).Предложеный для N73 installserver извлек из zip в папку Ucweb и скопировил в папку с/sys/bin , перезагрузил смарт , все равно красный крест. Вопрос: 1- куда устанавливать Rompacher , 2 -надо ли оставлять installserver в папке Ucweb перед перезагрузкой ? Eсли не в этом причина то в чем ?и где взять другой installserver ? Извените за подробное описание , так как пытаюсь разобраться при помощи собственного ума и советов профессионалов и это моя первая попытка взлома.

bravo468

Rotarych
Тот installserver.exe, который Вы извлекли и скопировали в папку C/sys/bin никакого отношения к патчу Installserver.rmp не имеет. Патч у Вас не работает и не должен работать. А вот тот самый installserver.exe файл выполняет сейчас ту же функцию, что и одноименный патч.
Сейчас у Вас есть возможность устанавливать любые приложения без подписи. А патч можете просто удалить.
Вы добились главного - открыли файловую систему, что и позволило Вам поместить файл installserver.exe в папку C/sys/bin. Ваш смартфон взломан и полностью готов к полноценной работе!

sergeiirk

подскажите где найти тему о Nokia N8-00, весь сайт перекопал. если не сложно ответьте в личку

nuta-nuta3

на сайте с 2008 года

как получить сертификат кто знает?

Angel-iz-Ada

nuta-nuta3
никак
без него что не ломается?

Яндекс.Метрика