Iajmg, Ни с компом ни без него не взломать пока , в шапке же всё есть Нельзя взломать + следующие модели телефонов и новые прошивки Е51 начиная с 400 E52 начиная с 022.009 N86 начиная с 20 N97 начиная с 20
доброе что там у вас. Перешел я с восьмерки на девятку приобретя Е63. Вполне доволен. Новенькая прошивка 400.21.013. Сразу вплотную занялся экзорцизмом чтоб избавить тело от сертов. Перепробовал все способы. Наибольшего результата добился с HelloOX. По отдельности ни одна версия не работала. То висли на распаковке, то на установке патчера, то на применении патчей. Но когда я их начал устанавливать по очереди, плясать с бубном и петь шаманские песни-процесс несколько раз дошел до Installing rootCerts (дошли версии 1.03 и 2.02 кажется). Почитал пост на который ссылается мануал-начал вручную шаманить. Всё бы хорошо, только у меня все ромпатчеры, кроме одного, не ставятся (недостаточно прав), а единственный установившийся не запускается. Короче вопрос таков: как подписать ромпатчер чтоб он получил полные права? (прав личного недостаточно) Я готов биться до конца Вариант с понижением прошивки не предлагать. Так добью