Взлом защиты s60v3. Том 2. » Страница 249

-

Общий форум по Symbian

Ahad

на сайте с 2007 года

Nokia E72

Махачкала

agatai,
спасибо за наводку. Тока вот не сис-эдитор был а смарт-сис.
Моя проблема была что я даже версию патчера не знал. В итоге распаковал сам установочный пакет взломщика Just Hakit, в его закромах обнаружил установочный файл патчера, оказалась версия 2.06, еë же установил сверху-пошла как по маслу, удалил и поставил версию 3.01
laughing

Nikronomika

помогите пытаюсь взломать н73 невыходит . взлом пытаюсь совершить с помошью HELLOCARBIDE.SISX В ИНСТРУКЦИИ СКАЗАНО ПОСЛЕ УСТАНОВКИ ВЫБРАТЬ MENU1 выбираю и сразу вылетает на раб стол . тоесть в инструкции сказано что будет много вопросов на которые надо ес нажимать . их нету после нажатии да сразу вылет из проги как быть уж больно хочю свой н73 взломать

andreevih

на сайте с 2011 года

Xiaomi Mi5S

Хабаровск

Возраст - 72

Nikronomika
цитата из инструкции

(на некоторых телефонах после первого нажатия на Yes Hello Carbide может вылететь – это нормальное явление).вы получаете полный доступ, но смартфон зависнет.
6. Долгим нажатием на клавишу меню возвращаемся в X-Plore

Nikronomika

у меня тел невиснет
-------------
добавлено в 17.02: а все получилось но почемуто не с 1го раза

Klashnekoff

Всем привет. Так много стало способов взлома что уже не понимаешь ни чего. У меня есть серф, телефон е72 с последней 091.003 прошивкой. Подскажите как взломать!

[tigr]

День добрый,пытаюсь установить навител на нокиа 500,все время выдает ощибки с сертификатами,сделал всё по инструкции-Взлом Symbian без ПК.Способ через Norton.Обновление - v.2.0---НЕ помогает((,что можно еще сделать? На нокиа 500 самая последняя прошивка

Angel-iz-Ada

[tigr],
используй новый патч инсталсервер

onisan

на сайте с 2007 года

Xiaomi Poco X3 Pro

Могоча

Возраст - 44

У знакомого есть С6-01. Взламывал его с помощью Нортона. Он потом обновлял ПО прямо с тела. Теперь ничего не устанавливается. Попытался опять взломать Нортоном и Вэбом, но не вышло. Теперь новые прошивки этими способами не ломаются, только мод.прошивкой?

Angel-iz-Ada

onisan
ломаются нормально
плохо пробовали

Яндекс.Метрика