У меня у сестры ведро. Да и на работе у всех. И у самого планшет на нем. Думаешь я не знаю? )) Но у меня ТЕЛЕФОН. Маленький и долгоиграющий. А в остальном, - комп рулит.
griha1977, На этикетке "фин" написано, если заметил. Да и не подделывали тогда китайцы еще года два их, он только на рынке появился. Не настроили конвейер
После звонка завис телефон. Ни одна кнопка не реагировала, - вытащил акум, вставил, а включить не смог, - кнопка не работала (как выяснилось позднее, обломился один из двух контактов). Беда! Зашел в мастерскую, - разборка, замена кнопки, - 800 рублей! Да совсем офонарели что ли? Пришел домой, достал парочку старых девайсов, все заменил, - ушло полчаса. Заодно все боковые кнопки поменял (а то потерлись до пластмассы) и старую морду поставил всю целиком, - на ней кнопки "мягче" и ободок серебристы, как новенький. ) Кстати, разбирал все три аппарата, и у всех начинка разная! Даже винтики..Самый первый телефон самого лучшего качества, - от него все запчасти и взял. Хорошо иметь запас, не так ли? 800 ре сЫкономил
Дополнительный скрин #1 (85.16 Kб) ------------- добавлено в 19.32: Фотку вебкой компа делал, пардон за качество. Руки дрожжали
Народ подскажите, хочу взять е52 - никаких проблем с программами нет ? В смысле срок сертификата истек и т.п. . Весь древний софт работает как и раньше ?
никаких проблем с программами нет ? В смысле срок сертификата истек и т.п. . Весь древний софт работает как и раньше ?
после взома все работает (Скайпа нет уже) На счет "новых" сертификатов для инета -- Е52 входит в список счастливчиков, profimail стал бесплатный. forum/topic_1728099932/40/880#1865432309