теле2 оказался невъ*б*нно умный ОпСоС, на мой СМС центр плюет - создает заново свой, хорошо у меня минус на счету, а то бы лобы ещё на 1 юань меньше...
при первой активации на смс создал новый центр сообщений, включил его и послал смс. игра активировалась. а когда купил мечи и зелье в белом круге то проверил счет. оказалось деньги сняли примерно 50р. как бесплатно по смс зелье покупать? что нужно исправить?
Sergie123 после первого боя Вам предлагают отпр. СМС для активации игры , надо отправлять прямо из игры в количестве 6 штук, когда получили ответы продолжаете играть, если хотите наж.кл.6 и сможете улучшить экипировку своего бойца это 2 меча и 50 здоровья(еще 7 смс) , играете сохраняетесь , копируете файл HellStrikerII.bin и у Вас будет в дальнейшем возможность, когда убьют героя, вставлять HellStrikerII.bin обратно опять с 2мечами и 50 жизни. Еще эти мечи , а всего их 3, можно добыть в честном бою...
desperado2010 небольшое дополнение к вашему посту 170 джойсик+ 0 и 5+0 кувырок и если добавлять к комбо ударам 0 то все будет заканчиваться кувырком назад И теперь вопрос что можно продавать(есть на продажу а не знаю стоит ли это делать) и прокачка героя заключается только в улучшении оружия или ище что то