Пожалуй, второй по зрелищности матч этого сезона. Первый - мерсисайдское дерби, завершившееся 3:3. Может же Мауриньо иногда настроить своих ребят на достойный матч. Это уж точно не назовёшь «игрой позапрошлого века»
«Тоттенхэм» объявил о создании фан-группы, которую составят представители сексуальных меньшинств.
«В нее войдут лесбиянки, гомосексуалисты и транссексуалы. Фан-группа создается в сотрудничестве с союзом футбольных болельщиков нетрадиционной сексуальной ориентации в рамках поддержки акции «Футбол против гомофобии», – говорится в заявлении, размещенном на официальном сайте «шпор».
всегда верил в Челси, но сегодня мне показалось, что моя команда потеряла чемпионство, вернее возможность им стать, единственное - это АПЛ, всё еще может быть.
Виталик, сочувствую, но я именно на 1:0 ставил сегодня прогноз, ибо знал, что будет что-то подобное. Лихорадит вас, хотя о чём это я. У нас дела не лучше, а в разы хуже
Артем, будем получать удовольствие от процесса. Мансити способен, но ставлю на Ливер, хотя думаю 50х50, и надеюсь на осечки обоих, желательно по две ))))))
Эвертон Мартинеса хорош, если выбьет из Top 4 канониров, будет интересно глянуть на них в ЛЧ
По поводу «шити», нужен лишь был дирижёр, ибо предыдущий тренер был унылей не куда с такой-то роскошной скамейкой. А против мирсисайдцев ничего против не имею, давно не было трофеев