Symbian_fan Спасибо, понял. Работа по настройщикам проделана огромная как я понимаю. Но разбираться все равно не легко, жаль что не получилось сделать настройщик наподобие как в виджетайзере.
zlodey333, я могу отвечать только за MenuBarTool, над которым работал. И подтверждаю догадку об объёме работы. Но я согласен, что пользоваться моим настройщиком с успехом может только тот, кто знает что и как редактировать, и какой параметр за что отвечает. С другой стороны я вижу, что им пользуется небольшое количество людей, которые научились править текстовый конфиг вручную и не парятся особо, так что пилить настройщик дальше мотивации особой нет, поскольку первоначальное "сделать, чтобы было" выполнено. А что такое есть "виджетайзер" и чем он хорош ?
что-то меню бар начал конфликтовать с х-плоре и оперой 6,1, при запуске этих прог через менюбар , он закрывает себя - ни очень удобно. пробовал использовать посредников, они почему то только запускают х-плоре а если прога уже запущена то ничего не происходит
У меня на Nokia E-05 при вызове smartworkspace (по клавише del) кроме отрисовки собственно бара еще и изменяет тему оформления на Nokia Theme White (первую в списке), изменяет и фоновое изображение и остальные параметры . Сам бар отрисовывается и функционирует отлично. Подскажите, будьте добры, можно ли как-то отключить смену темы?