А где хранятся иконки из меню? Т.е мне нужно изменить их местоположение, допустим из папки ''мои приложения'' переместить в другую папку) но так как там их у меня очень много, каждую поотдельно я устану перемещать....может кто знает, где хранится путь расположения иконок, чтоб в эксплорере переместить не по отдельности, а сразу все?
Насчет батареи, если вздулась или при нагрузке(разговор, интернет, игры) сразу же садится, то батарею сразу в корзину! Покупайте батарею и всё проблемы пропадут.
Автор темы: добавь эту и информацию про поворотный механизм, в шапку!
сегодня разобрал телефон, и собрал обратно, ничего не задел, но теперь когда включаю его, появляется надпись нокиа секунды на 4, а потом появляется белый фон, и нан нем две черный полоски, ппроведенные по диагонали из углов...что это такое?
З.Ы перед этим ставил еще РОМПАТЧЕР и кучу патчей для него=)
решил я освободить у себя оперативки т.к.мало ее и мне не хватает, поставил правила в жбаке на 2 процесса: FaxModem.exe , vcommandmanager полет нормальный подскажите может есть статейка на 5700 с процессами которые убить можна что бы телефон не убился, заранее спасибо.