Всё о Nokia 5700 XpressMusic » Страница 12

-

Общий форум по Symbian

LLL3

на сайте с 2008 года

Apple iPhone 4

Возраст - 29

Может хорошо может плохо=) Но вред девайсу они не принесут имхо=)

Kimka1995

.юзайте лучше стандартный аккумулятор. он надежней, пускай заряжает больше, но ты при этом будешь спокоен=)

сантила

на сайте с 2006 года

Новосибирск

Возраст - 49

Kimka1995,
Вот Здесь смотри.

Kimka1995

А где хранятся иконки из меню? Т.е мне нужно изменить их местоположение, допустим из папки ''мои приложения'' переместить в другую папку) но так как там их у меня очень много, каждую поотдельно я устану перемещать....может кто знает, где хранится путь расположения иконок, чтоб в эксплорере переместить не по отдельности, а сразу все?

kalja

на сайте с 2008 года

Nokia 701

Харьков

Не выйдет так, прийдется по одной перемещать, или перемести вместе с папкой и назови папку как тебе надо.

Aster1

Насчет батареи, если вздулась или при нагрузке(разговор, интернет, игры) сразу же садится, то батарею сразу в корзину! Покупайте батарею и всё проблемы пропадут.

Автор темы: добавь эту и информацию про поворотный механизм, в шапку!

Kimka1995

сегодня разобрал телефон, и собрал обратно, ничего не задел, но теперь когда включаю его, появляется надпись нокиа секунды на 4, а потом появляется белый фон, и нан нем две черный полоски, ппроведенные по диагонали из углов...что это такое?

З.Ы перед этим ставил еще РОМПАТЧЕР и кучу патчей для него=)

polych

на сайте с 2006 года

Nokia 5700

Киев

Возраст - 51

Kimka1995, попробуй сделать формат 3мя кнопками. Если поможет, значит был виноват патчер, а если нет - значит что-то все-таки задел при сборке smile

FaYVeS

на сайте с 2009 года

HTC One

Россия

решил я освободить у себя оперативки т.к.мало ее и мне не хватает, поставил правила в жбаке на 2 процесса: FaxModem.exe , vcommandmanager полет нормальный подскажите может есть статейка на 5700 с процессами которые убить можна что бы телефон не убился, заранее спасибо.

Яндекс.Метрика