Появился такой вопрос... Приобрел блютус стерео нашуники, а для прослушивания радио нужно проводную гарнитуру. Если подключать и блютус и провод, то звук идет на проводную гарнитуру... Можно ли как то слушать фм радио через блютус наушники?
слушать радио можно через блютуз если подключать только пульт родной гарнитуры (без наушников) он вполне канает за антенну, но не распознается как наушники.
Мне тут пришел корпус черный с e-bay... что могу сказать... довольно хорошо исполнен, хоть и не в точности повторяет все крепления оригинального. Цифровая клавиатура в цвет смотрится как кусок г*на китайского (по размерам чуть меньше оригинальной, зазоры между клавишами неравномерные, верхний ряд вообще заметно выше остальных кнопок), кнопки меню и "С" туговаты, кнопки громкости очень тугие и неинформативные (может со временем разработаются). Заглушка разъемов выполнена хорошо, думаю не отвалится, только растянуть надо немного, а то очень туго открывается (хотя это плюс скорее). В отверстиях динамиков вместо "сеточки" приклеены какие-то тряпочки (по виду) Корпус подошел очень плотно, нигде ничего не болтается, не скрипит. Как можно заметить с момента моего предыдущего сообщения прошел месяц примерно столько и шла панель... Покупал через человека занимающегося этим делом. В заключение, пара фотографий: [!!!] [!!!]
Был такой резинки по бокам быстро растянутся, и тугая заглушка разъемов отвалится с ней аккуратно. Клава стирается и с углов корпуса краска слезла ------------- добавлено в 12.00: И стеклышко инфракрасника сигнал не пускает
У меня мой старичок 5700 тоже полностью черный, но верх и низ не блестящие. Корпусу уже месяца четыре, первые два месяца использовался очень интенсивно, сейчас, правда большую часть лежит, но конечно выглядит намного лучше, чем родной. Кстати ИК-порт работает номально. Вот фото