Soltero, нет покупать то аккум не буду, у друга есть 6720 от него аккум подходит, но крышка не закрывается, если заработает нормально, тогда уже будет ясно, что к чему.
Привет всем, нет времени читать все посты! Юзал 5700 более 4 лет перешел на др. столкнулся с проблемой после изъятия сим и флеш телефон стал при включении перезагружаться(т.е. появляется надпись нокиа и перезагрузка ) раньше устанавливал всякие причуды(менял звук включения, потом вообще убрал, вообщер roompatcher и всё такое точно не вспомню) прощивка 3.14 что та такое вообщем перед 5700RM-230_v5.11_EMEA, Зелёная клавиша 3 * - Полное форматирование смартфона. Необходимо удерживая эти три клавиши включить смартфон (без карты и симки) не помогло карточку форматнул :( что делать нужно сохранить контакты, прошивать через djaf или феникс - это пропадут все контакты... есть решение?
я тупой нуб... помогите пожалуйста! читал про меджик кей ничего не понял... а у меня клавиша "с" не работает, хочу ее заменить на кнопку убавления громкости, опишите полностью, если не сложно... и у меня с английским очень слабо... ------------- добавлено в 21.00: если что, защита снята снята, полный доступ есть.