Всё о Nokia 5700 XpressMusic » Страница 76

-

Общий форум по Symbian

07Xzibit07

Появился такой вопрос... Приобрел блютус стерео нашуники, а для прослушивания радио нужно проводную гарнитуру. Если подключать и блютус и провод, то звук идет на проводную гарнитуру... Можно ли как то слушать фм радио через блютус наушники?

Dima5700

на сайте с 2011 года

HTC Desire 601

Томск

Возраст - 39

07Xzibit07,
К сожалению никак, если только интернет радио

07Xzibit07

ясно, спасиб)для интернет радио трафик не позволяет)

NomerUNO

слушать радио можно через блютуз если подключать только пульт родной гарнитуры (без наушников) он вполне канает за антенну, но не распознается как наушники.

Мне тут пришел корпус черный с e-bay... что могу сказать... довольно хорошо исполнен, хоть и не в точности повторяет все крепления оригинального. Цифровая клавиатура в цвет смотрится как кусок г*на китайского (по размерам чуть меньше оригинальной, зазоры между клавишами неравномерные, верхний ряд вообще заметно выше остальных кнопок), кнопки меню и "С" туговаты, кнопки громкости очень тугие и неинформативные (может со временем разработаются). Заглушка разъемов выполнена хорошо, думаю не отвалится, только растянуть надо немного, а то очень туго открывается (хотя это плюс скорее). В отверстиях динамиков вместо "сеточки" приклеены какие-то тряпочки (по виду)
Корпус подошел очень плотно, нигде ничего не болтается, не скрипит.
Как можно заметить с момента моего предыдущего сообщения прошел месяц smile примерно столько и шла панель... Покупал через человека занимающегося этим делом.
В заключение, пара фотографий:
[!!!]
[!!!]

Rusavden

Был такойsmile резинки по бокам быстро растянутся, и тугая заглушка разъемов отвалитсяsmile с ней аккуратно. Клава стирается и с углов корпуса краска слезла
-------------
добавлено в 12.00: И стеклышко инфракрасника сигнал не пускаетsmile

NomerUNO

ну у меня старый корпус буквально развалился... пока с этим похожу а там видно будет... инфракрасником фиг знает сколько времени не пользовался smile

mars26

на сайте с 2008 года

Apple iPhone

Бишкек

Возраст - 34

Зато смотрится шикарно

NomerUNO

mars26,
угу, офигенно)) не знаю правда как носиться будет, но всегда можно откатиться на старый только боковушки оставить (старые в какаху)

Dima5700

на сайте с 2011 года

HTC Desire 601

Томск

Возраст - 39

У меня мой старичок 5700 тоже полностью черный, но верх и низ не блестящие. Корпусу уже месяца четыре, первые два месяца использовался очень интенсивно, сейчас, правда большую часть лежит, но конечно выглядит намного лучше, чем родной. Кстати ИК-порт работает номально. Вот фото

Дополнительный скрин #1 (2, 42 Mb)

Дополнительный скрин #1 (2, 4 Mb)

NomerUNO

клавиатура русифицированная и подходит хорошо О_О
где брал? smile

Яндекс.Метрика