там не так все просто же, эту картнку нужно еще в конфиг файле прописать, что бы она работала как наддо ------------- добавлено в 16.41: Давай тему и картинку, ковырну
Сейчас при ручном обновлении погоды выскочило предложение обновить vHome на версию с профиксеной погодой. Согласился. Скачалась и установилась версия 4.50. Язык английский. Меню пуск на русском. Настройки остались мои. Поиск на русском пропал, конечно. Поставил автообновление погоды через 2 часа, посмотрю будет ли работать. ------------- добавлено в 02.18: Похоже та же шляпа. При запуске программы погода не обновляется и пункт update weather info не работает.
После манипуляций поставил обратно 4.50 в переводе Славы. Теперь погода исключительно китайская, без возможности прописать город вручную. Пришлось пожертвовать русским поиском и откатиться на 4.35. Тут погода хоть нормально отображается на моей теме и город мой.
Если курсор в верхнем баре, там где значки сети и батареи, и нажать клавишу С , то появляется запрос "Использовать классический режим?". Что это такое? Если нажать да, стол перегружается и все. Р.S. Просто любопытно