Всем привет. Ситуация: до вчерашнего дня при наборе *100# в vhome совершался запрос баланса. Сделал тот же запрос через быстрый набор удержанием тройки(запрос не прошел, вообще никакой реакции), и теперь при ручном наборе home игнорирует звездочку . Пишет, что ячейка 100# simкарты не заполнена. Вопрос: как вернуть нормальный ussd-запрос? Если обсуждалось ранее, покажите пожалуйста, поиском ответа не нашел. Версия 4.50
В vhome посмотрите настройки набора номеров (имя-номер, имя, выкл) пробуйте с разными функциями, так же можно переустановить прогу. В моём смарте стоит последняя версия от Славы, с запросом в vhome всё нормально, отмечен квадрат имя-номер. ------------- добавлено в 11.27:segras Найдите пост 1819 в нём описана похожая проблема с запросом, а в посте 1820 пользователь Pogran001 предложил испаравить эту ошибку(спросите у него).
исправлял этот баг вроде в версии 4.3, в 4.5 все работает норм, и в данный момент не пользуюсь сей программой, так как с новым телом е5,а там свои танцы с бубном ((((((((((((((
segras, Что именно нужно удалить,не знаю я не парился и удалил все из С: / Private/10202be9, все заработало! но тебе этого делать не советую так-как собьются настройки тела и некоторый сафт слетит. Лучше распакуй прогу и замени те файлы, которые ложатся в С: / Private/10202be9
Все, нашел причину. И соответственно решение. Дело было в назначенном в жбаке на удержание звездочки переключении языка. Удаление этой функции возвращает нормальные ussd запросы. Возврат, соответственно, приводит к ситуации , описанной в посте 1874. Удивляет только одно. Эта версия жбака работает больше недели, а глюк вылез лишь вчера. Возможная причина-тест safemanager новой версии, многократные установка-удаление . Не могу сказать точно. В любом случае проблема решилась удачно. Спасибо всем , кто отозвался, ------------- добавлено в 20.09: Кстати , на 4.50 нормально работают темы для 3.95. Во всяком случае те, которыми я пользуюсь.
segras, Щас проверил у меня та же проблема оказалась и safemanager не причем. У меня стоит точ баланс, если бы ты не написал я бы и не знал что есть такая проблема.
Vitaliyzer, этот глюк жбака проявляется только в vHome при ручном наборе ussd-запроса, на других рабочих столах все в норме. Тачбалансу он тоже не вредит, баланс обновлялся весь день нормально.