Еще немного напоследок. Помирить жбак и vhome (как оказалось, и стандартный стол тоже) можно набором двух звездочек в начале ussd запроса. Вот так , например **100#. первая звезда игнорируется и запрос выполняется нормально. ------------- добавлено в 07.40: Ничего не понимаю теперь нормально заработал запрос в обычном виде, а с двумя звездами превращается в +100#
serzn555. В моем случае именно жбак. Вернее в использовании звездочки. Выгружаю жбак-работает, гружу-не работает. Удаляю использование звездочки-тоже работает. Речь идет об обычном формате запроса *ххх#. А вот сейчас работает в любом случае. Закономерности не понял. Попробуйте сделать запрос с двумя звездами в начале. Попытка не пытка
В моём n78 на кнопке снежинка назначено переключение языков через прогу LangSwitcher v1.5.1(на долгое нажатие), короткое таблица символов, через jbaktaskman ни чего не назначал и при запросе баланса *100# в vhome всё нормально работает. Установлена последняя версия проги от Славы.Возможно есть не большой конфликт прог жбака со столом если назначить на снежинку переключения языков через жбака.
Помирил наконец-то жбак и vHome, надеюсь без побочных эффектов. Долго добавлял и удалял звездочку со сменой языка , пока не получилась вот такая комбинация. Глобально-смена языка, а в СТАНДАРТНОМ рабочем столе добавил ту же звезду без модификаторов и стандартно. Теперь язык переключается нормально и запросы выполняются без танцев.
Приветствую всех. Прога зачетная автору большущий респект! Поставил на свой Е71 версию 4.50 работает четко без глюков. Вот только у меня возник вопрос. На рабочем столе в стиле HTC, возможно сделать часы анимированными (как на Androidах) и можно ли сделать так чтобы, на месте где отображается погода, днем например показывало солнышко, а вечером луну (так же как на Андроидах). Возможно это уже обсуждалось, но прочитывать всю тему физически не хватает времени. Откликнувшимся с меня плюс.
Я видел как то в мод ресурсах тему к проге в ней была такая фишка как отображение картинки взависимости от времени суток(но могу и ошибатся, может это была погода точно не помню), спросите здесь , а с часами наверно не получится так как вам хочется просто уже была бы такая тема с часами.