Смотри, по умолчанию у тебя стоит А-1, открываешь и ложишь ноты. Выбираешь А-2: ложишь вторые ноты уже в другой тональности (если надо). Далее выбираешь А-3 и т.д. Это чтобы не растягивать всё в одной панели бары до бесконечности, а писать всё по аккордам. Так на много удобней ------------- добавлено в 17.58: Следуем к автоматизации: В миксере наводишь курсор на регулятор громкости и кликаешь правой. Появится меню, выбираешь Edit Song Events (самая первая строка), откроется панель, вот здесь курсором и автоматизируй. Ты поймешь как;))))
может в шапку темы ссылки на семплы ещё выложишь?Или может у кого есть семплы ударных для D&В?..........я не знаю как в орионе......бочки и снейры вобщем и всяческую перкуссию...делаю из ван шотов.....качнул пак Венжес.....там все семплы для транса и тд......но путём эквайлизации и компрессии накручиваются неплохие бочки снейры)и тд) пишу dnb......нужна помощ...могу разжевать основные аспекты) пишу в фл...
привет всем) у меня с FL 9 которую я вчера поставил проблема. Нажимаю каналы/ подключить VST/ FPS а она говорит FPS плагин не найден:( У меня половина проектов его использует. Может кто ссылку даст где его скачать или в лс кинет или ещё какие варианты. Помогите!
curik, Молодец!!! Претензий никаких, кроме громкости кик! С моей точки зрения, немного завышенно. Таким образом глушит остальное. А в общем, замечательно ;)!!! Спасибо