Включи показ скрытых файлов и папок, возможно она окажется и не пустой;) пробуй переименовать, ну если нет то только с компа, или формат. Еще попробуй другим файлменеджером удалить. Например Modo
Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Помогите. У меня Н82. Открываю галерею, а картинки и видео не открывается, пишет что ничего нет. Пытался запустить Гармин, пишет иероглифами, ничего не понятно. Что делать????
всем салам. У меня такая же проблема как и у #22 у меня н 5230 в галерее бьются и размножаются. Решение понял, но из-за чего подскажите?............ Нашел из-за чего вся фигня!!!!!!! Убрал авто коректор времени аператора и глюки прошли, а приколы в галерее появлялись потому что файлы на флехе коректировал на компе и появилась копия папки "images" следите что творите.
Выручайте ребята. Не могу открыть галерею. Видео открывается нормально. Стороннми программами открывается хртоже могу открыть.началось с того что чистил память телефона и что то удалил лишнее. Телефон н8
Nokia C6-00,подскажите "умникам",как удалить хвосты от фотографий?смарт не взломан.показывает битые в галерее.флэшка,их содержащая,была заменена на другую,на самом то деле,вот.дайте ссылку на нужную прогу по возможности.заранее благодарим