помогите кто может и понимает!!! нужна программа которая умеет отключать сеть gsm и включать основной сеть 3G. или может кто подскажет есть ли такая программа. а то на aser e110 нет выбора сети принудительно. а телефон обычно держит в приоритете 2G... или может кто подскажет может быть что то можно удались в системе. файл какой нибудь или что то в этом роде . как допустим в wm в реестре... чтоб телефон ловил только 3G
Господа, приветствую! Вот и я наконец перешел на андроид Жутко доволен, но споткнулся об одну загвоздку: попытался собрать сорсы ядра под HTC Desire, а не получается. Сорсы скачаны с офф. сайта. ОС - Mandriva 2009 (ядро последнее с kernel.org 2.6.37.3 . Хотя и на старом 2.26.7 не получалось). Цель: прикрутить к кпк девайс в виде usb сетевой карты(по работе нужно) соответственно необходимо собрать некоторые модули для kernel. Действия: 1. Распаковал исходники 2. make menuconfig(значения по умолчанию) 3. make zImage ARCH=arm CROSS_COMPILE=(путь до arm-eabi- (пробовал 4.4.3, 4.4.0, 4.3.1, 4.2.1) Результат: Вроде собирать начинает, долго компилит, после выдает ошибку и сборка завершается Где я делаю не так? ps: kernel для х86 собирается нормально вот так помогло: 1. Качаем и распаковываем ядро 2. Берем рабочий конфиг с аппарата: Код: adb pull /proc/config.gz .
3. Распаковываем: Код: gunzip config.gz
4. Копируем с папку с ядром: Код: mv config ~/myandroid/kernel/.config
5. Переходим в папку с ядром: Код: cd ~/myandroid/kernel/
Уважаемые программисты! Недавно перешел с симбы на андроид. И встретился с тем что нет возможности установить прогу на яве. А на симбе у меня стоял мобильный банк. Вопрос в том, что на виндус мобил и яве прога есть, а на андроида нет. Можно ли такую сделать или переделать под дроида из имеющихся? Сугубо для личного пользования. Речь идёт о программе "Telekard" на оффсайте Газпромбанка, т.к. с root доступом нет знаний и времени. Очень надо! Поможите? Машинка такая : desire HD A9191.
egorek_2, есть эмулятор ява позволяющий запускать мидлеты на андроиде. если конечно до сих пор актуально. ------------- добавлено в 11.30:Pete-kod, нигде насколько мне известно. проект не опенсорц ------------- добавлено в 11.32: информация про ase в шапке не актуальна. проект давно перешел в другую стадию и поменял название - Sl4a ------------- добавлено в 11.36: вот тема по sl4a dimonvideo.ru/forum/topic_1728148815/141/0