Все о прошивке Nokia 5530 » Страница 15

-

Прошивки (Symbian)

belhsen

прокрутка действительно более плавная, а панель контактов подкачала(

ammaral81

Знающие люди ответьте в личку, зачем заниматься перепрошиванием через что то, если можно обновиться через ОБНОВЛЕНИЕ ПО прямо с телефона выделив галочкой что именно тебе нужно, я выделил программное обеспечение 20 метров весит, и теперь последняя версия проши, всё проги какие были все работают, так же стабильно обновления не просят, а всего то нужно найти где у вас в городе вай фай халявный, кликнуть на обновление ПО телефона, и без глюков наслаждаться новой прошей с офсайта нокиа, который указан в проге обновления по умолчанию, не вылетов не ребутов после обновления таким образом не заметил, шустре стал работать факт, экран чувствительнее тоже факт, остальное без изменений, добавились какие то проги сейчас даже не вспомню, дабы не пользуюсь стандартом.

DefKiNG

ammaral81,
потому что не везде есть Wi-Fi (все-таки в России живем)
не всегда под продакт-код телефона есть обновления (пусть даже и телефон не серый, просто nokia про некоторые коды просто забывает)
а так конечно FOTA рулит, быстро и просто.

deceased

На 20 прошивке после 11 единственное что понравилось,так это то , что при входящем вызове расширились бегущие стрелочки для ответа на вызов...стало еще удобнее...Но а что касается панели контактов-она реально тупит раза с 3 начинает крутится,хотя гораздо плавнее..Добавились пару бесполезных программ...В поиске wi fi выдает копии точек доступа у меня default default(1) default(2)...и тд . Я бы 11 прошивку оставил и не парился бы...

DefKiNG

deceased
Но а что касается панели контактов-она реально тупит раза с 3 начинает крутится

вот это да, та же проблема, ужасно бесит
deceased
В поиске wi fi выдает копии точек доступа у меня default default(1) default(2)...и тд

такой проблемы не наблюдаю

HustleR7

привет всем.ребята подскажите как прошить через нсу,и чтоб появился русский язык.пожалуйста помогите!

x4020

на сайте с 2005 года

Москва

Возраст - 48

Народ...тему не нашел...пожалуйста подскажите как сделать формат на 5530 XpressMusik...Заранее спасибо

Demonic16

x4020,
*#7370#

P.S.: собственно все смартфоны Nokia начиная с первых моделей так форматируются

NEKRomantik

К вопросу зачем прошивать через то-через это если легче через ФОТА. Так вот пример: изначально у меня(как и много у кого еще) был продукт код для которого никаких обновлений нет и вряд ли когда либо будут. Фигня вопрос, сменил. Решил же тоже прошиться стандартными средствами тела, траф безлимит. Да, показал мне обновление доступно, но при выборе его вылезло сообщение что типа необходимо обновиться через комп, телефон отказался загружать. Так то. Кто нибудь еще с таким сталкивался?
П.С. Я то прошился джафом просто интересно почему фота отказывается работать и при этом делает вид что так и должно быть=)

Яндекс.Метрика