Samsung I5700 Galaxy Spica » Страница 5

-

Android устройства

MADD0G

Еще вчера отметился.
Хотел спросить из чего сделан сенсорный экран на наших девайсах, пластик или стекло?
А так же ответ получить хотелось бы на мой вопрос про программу как на ямобилко "Вконтакте".
-------------
добавлено в 15.07: Странно, устройство в моем списке устройств, а город мой не показывает при переходе данную модель...

maks0407

Пластик,и вроде даже не закаленный(((
Если ошибаюсь,исправьте,буду прознателен)))
-------------
добавлено в 15.09: MADD0G,Город сам добавляй.

firebrat

<maks0407> мое мнение если чтото не нравится надо менять, ибо просто не приятно. как вариант пугать их юристами.
-------------
добавлено в 15.14: я к чему сказал об игре, думаю оперативы не хватает. просто как говорят ОС 2.0 не будет работь с 128 оперативой.

banderlOGG

на сайте с 2005 года

iPhone 6s

Тогда зачем говорят что будет обновление если работать не будет?

firebrat

я просто написал, читал на androidmarket.ru. споры о новом девайсе с 2.0 и как оно будет работать с 128ОЗУ.

banderlOGG

на сайте с 2005 года

iPhone 6s

Ясно. Подождем поглядим будет ли вообще обновление.

maks0407

firebrat,Примерил другую крышку,все ништяк,продавец без проблем переставил крышку.Вроде норм,не двигается.

aka_SmILe

ребята я почитал обзор на Mobile-review
там говорится следующее

Экран реагирует исключительно на нажатия пальцем, и здесь кроется одна из проблем Samsung. При стандартных перемещениях по меню, навигации в браузере и т.д. управление пальцами не вызывает никаких проблем, благо интерфейс операционной системы Android изначально разрабатывался с упором на управление пальцами. Однако стандартная клавиатура Android, мягко говоря, неудобна, а вместе с тем, что работать на ней можно только пальцами, получается совсем грустная картина.

Для того чтобы ввести нужный символ или буквы, приходится целиться ровно в центр этой буквы, делать это подушечкой пальца сложно, а другого способа нет. В итоге на набор сообщений, которые на HTC Hero я вводил за минуту, на Samsung у меня уходило по 2-4 минуты и много затраченных нервных клеток оттого, что через раз вводится неверная буква. При выборе этого смартфона крайне рекомендую проверить ввод текста на нем, окажется ли он комфортным и удобным лично для вас.

собственно проясните ситуацию, это действительно так? просто я в аське много разговариваю, ну и на форумах часто пишу и считаю, что это будет дискомфорт
-------------
добавлено в 16.00: далее, смутило что-то сим-карта вставляется щелчком сбоку...зачем в такое уязвимое место сделали? или оно нормально там?

и видео...можно закидывать без конвертации под разрешение? то есть 4 гиговые комповые фильмы тянут без проблем? а HD ?

качество звука как?

firebrat

aka_SmILe,хз я сам не маленький, соответсвенно и пальцы. у меня был 7610 и е61 на обоих клава не очень, но привыкал буквально за неделю и все оке. так что никого не слушай, и темболее дисплей 3.2 в горизонтальном места с излишком хватает для пальцев, так же можно поставить любую клаву хоть от HTC , хоть Т9. эта ОСь уникальна, ее можно настроить как душе угодно.

А насчет симки она с боку, но под крышкой, тоесть ее снаружи не видно, вставляется как и флешка в большинстве телефонов.
-------------
добавлено в 16.11: а оно тебе надо такой фильм кидать? ты еще БлюРэй кинь на гигов 30. а так еще хз говорят рипы по 1.3г тянет норм а конверт еще не не нашли идеальных настроек. Хотя я качал MP4 пингвинов от 7610Piter , вот там вообще все окей. я ему в личку написал чтобы сказал как что делает.

banderlOGG

на сайте с 2005 года

iPhone 6s

Набор текста звдача не тривиальная однозначно,ошибок очень мнлшо,не спеша можно конечно набирать,но после хардварной клавы,мне лично тяжело. Симка вставляется сбоку и закрывается задней крышкой,проблем нет. Видео не пробовал. Звук не плох и не более того.

Яндекс.Метрика