Samsung I5700 Galaxy Spica » Страница 59

-

Android устройства

Paulpsyshit

на сайте с 2007 года

ПИТЕР

FrIgor70, эт самая нормальная ось - симба и винда пусть горят в аду winked андроид очень шустрый, наверное самый шустрый из всех осей. даже на бюджетных аппаратах.

DIM0N

FrIgor70,
Я хоть и хочу обратно на WM отойти, НО это ни как не в минус Android OS, а по личным соображениям, так вот хочу отметить один ОГРОМНЕЙШИЙ плюс этой ось, у неё обсолютно нет тормозов как у винды!!! Может это из-за проца 800mgc, у меня на спице, я хз, но факт есть факт !

ulcha

volandb
Paulpsyshit, да маркету пока отказать. Интернет маст дай. Любимый лайф сказал что автонастроек нет, надо вручную, а в ручную пока влом. Жена подождет. smile

А настраивать его проще простого.
Имя                       Lifesmile UA Internet
точка доступа      internet

MCC                      255
MNC                       06

тип точ. дост.      internet

FrIgor70

спасибо всем кто откликнулся! еще вопрос - в винде не надо подписывать приложения т.к. они либо фри либо ломаные. в симбе надо подписывать сертификатом. андроид унаследовал что-то из этих осей?

meleha

Подписи не требуются. Единственное, что для полноценной работы некоторых приложений может понадобиться root. Но можно прекрасно обойтись и без него.

FrIgor70

meleha спасибо! еще вопрос на счет GPS. что установлено (например SAMSUNG I5700 Spica) и с какие карты поддерживает?

DIM0N

FrIgor70,
Установлено Google карты v4.0.0, но это мне кажется зависит от прошивки ?!...

Paulpsyshit

на сайте с 2007 года

ПИТЕР

сити гид отлично работает.

FrIgor70

спасибо! раньше пробовал IGO. гугл карты и сити не было возможности испытать. какие города поддерживает?

Яндекс.Метрика