bolbes007, О, как! Да больше 2-х получается...А для меня это норм явление. Правда, экономить не забываю системно, - темные темы, лайтконтроль с отключением клавы.. Подумаю значит еще..
господа а, я Извиняюсь, вы в тайге живете. Лично я ставлю телефон на зарядку каждую ночь и не парюсь по этому поводу. Ну не ноже такого быть чтобы каждый день вы не имели доступа к 220v.
Grakovne, ситуации бывают разными. Я тоже, обычно, на ночь ставлю телефон на заряд, но иногда случается такое,что заночевал у тех,у кого нет зарядки для твоего телефона,например
Цитата: epopovaВыкладываю свое творение, мод прошивка на телефон Nokia E52, сделана на основе оригинальной версии прошивки 091.003У мя на эту прошу слюнки потекли, но как я понимаю феникс ею тел не прошьёт?
epopova, Цитирую из общего мануала для феникса и жафа: Вы, наверно, зададите вопрос, а с помощью какой программы мне лучше прошивать телефон? Конечно, лучше с помощью Phoenix, он более надежный и безопасный, так же он более прост в настройке. Но, например, из за того что в нем перед началом процесса прошивки идет сверка контрольных сумм файлов, у Вас не получится прошиться с использованием модифицированной прошивки, в этом случаем мы будем использовать J.A.F.