Чейнджлог, думаю, будет не интересен, тк он касается арабских стран, а значит для России ничего...
------------- добавлено в 44.70:
Emergency release only for Arabic and Hebrew language areas. Israel: The notification screen for missed call shows reversed words when phone language is Hebrew Arabic speaking countries: The notification screen for missed call shows reversed words when phone language is Arabic
Всем привет. Скачал все что нужно для прошивки телефона, все правильно установил. Все работает. Не могу прошить свой телефон, телефон друга прошил, все отлично работает у друга. Телефоны одинаковые, rm-469 34.001 все данные У друга и У меня одинаковые. Продукт его телефона видит а продукт моего телефона не видит. В чем может быть дело? Отпишитесь кто знает проблему. Пожалуйста в личку. Спасибо.
Всем привет. Скачал все что нужно для прошивки телефона, все правильно установил. Все работает. Не могу прошить свой телефон, телефон друга прошил, все отлично работает у друга. Телефоны одинаковые, rm-469 34.001 все данные У друга и У меня одинаковые. Продукт его телефона видит а продукт моего телефона не видит. В чем может быть дело? Отпишитесь кто знает проблему. Пожалуйста в личку. Спасибо.
шей в мертвом режиме с выбором продукт кода и все дела.