Чтобы просмотреть список служб, работающих в процессе Svchost, выполните описанные ниже действия. 1.Нажмите на панели задач Windows кнопку Пуск и выберите пункт Выполнить. 2.В поле Открыть введите команду CMD и нажмите клавишу ВВОД. 3.Введите команду Tasklist /SVC и нажмите клавишу ВВОД. Команда Tasklist выводит список активных процессов. Параметр /SVC используется для вывода списка активных служб в каждом процессе. Для получения дополнительных сведений о процессе введите следующую команду и нажмите клавишу ВВОД: Tasklist /FI "PID eq идентификатор_процесса" (кавычки обязательны)
проделаю я это все, и что это изменет?мне не совсем понятно
Всём привет. Тут говорилось, что обновление у фаервола Comodo весят около 100 метров. Я вчера впервые установил его и обновление заняло всего несколько метров. Хм. Он сам обновляет свои базы или их нужно в ручную обновлять?
Prohogei Андрей, мой вопрос посмотрите пожалуйста. Из знающих его кроме тебя тут ни кто не пишет, я его еще плохо знаю, поэтому приходится спрашивать, интересоваться
Когда комодо выдает это окно с этим процессом я жму завершить, раньше при нажатии завершить комп не вис, все норм было.А теперь виснет как я уже написал, но если нажать пропустить, то тут уже начинает нод орать и выдает 2 окна с оповещение подозрительных файлов в виде червь.Сперва одно окно затем тут же второе, что он устранил два червя. Вот такие дела.
OutCast, возможно троян сидит, который антивирус не видит, проверяй систему. Программы есть в Обменнике. И посмотри в какой директории находится svchost.exe, он должен быть только в Windows\system32.
Когда появляется эти два окна с оповещением о троянской программе, и нод их убивает, и если зайдя в сам нод то эти два убитых файла лежат в разделе картинки, то есть он их убил и переделал в формат изображения.Я их от туда удаляю эти убитые два файла.Значит он видит их если они в нем лежат? Придет домой, гляну где лежит файл svchost.exe, в каких папках он еще может оказаться? Или это посмотреть способом который выше?