Mizya, Я знаю что щас не сложно. Вот в 2006 году шил через него 6681, вот тогда долго процесс занимал. просто хочется до сути проблемы докопаться. ------------- добавлено в 21.48: Прошился таки через феникс со взломом. Сижу тело настраиваю
Приветствую!!! Я прошился фениксом прошей 51 018. феникс сказал что все гуд а когда тел загрузился после ввода страны и времени то вылезла надпись phone start-up failed. contakt the retailer. вопрос где я косячнулся и что теперь с этим делать. Хотел джафом но как такового дед мода нету, тел включается загружается рабочий стол а потом вылазит это сообщение и он реагирует тока на кнопку вкл.выкл.
доброго времени суток..заметил один неприятный нюанс на 51-ой прошивке(может только у меня)при набирании какого нибудь слова кнопка со звёздочкой печатает букву и потом сразу вызывает меню звёздочки,как будто нажимаешь одновременно 2 клавиши U + *
доброго времени суток..заметил один неприятный нюанс на 51-ой прошивке(может только у меня)при набирании какого нибудь слова кнопка со звёздочкой печатает букву и потом сразу вызывает меню звёздочки, как будто нажимаешь одновременно 2 клавиши U + *
наверно вы в мини опере это делаете там просто в настройках проги выбрать полноэкранное редактирование тогда все ок будет