Все о прошивке Nokia E72 » Страница 6

-

Прошивки (Symbian)

DUFF2019

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S6

Москва

51

Mizya,
Я знаю что щас не сложно. Вот в 2006 году шил через него 6681, вот тогда долго процесс занимал. просто хочется до сути проблемы докопаться.
-------------
добавлено в 21.48: Прошился таки через феникс со взломом. Сижу тело настраиваю smile

GanjubaZzz

52

Приветствую!!! Я прошился фениксом прошей 51 018. феникс сказал что все гуд а когда тел загрузился после ввода страны и времени то вылезла надпись phone start-up failed. contakt the retailer. вопрос где я косячнулся и что теперь с этим делать. Хотел джафом но как такового дед мода нету, тел включается загружается рабочий стол а потом вылазит это сообщение и он реагирует тока на кнопку вкл.выкл.

DUFF2019

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S6

Москва

53

GanjubaZzz,
Попробуй прошиться еще раз

vshvarts

54

доброго времени суток..заметил один неприятный нюанс на 51-ой прошивке(может только у меня)при набирании какого нибудь слова кнопка со звёздочкой печатает букву и потом сразу вызывает меню звёздочки,как будто нажимаешь одновременно 2 клавиши U + *

Mizya

на сайте с 2006 года

Nokia E72

Возраст - 39

55

У меня нет такого)

mayupov

на сайте с 2005 года

Nokia E72

Брянск

Возраст - 44

56

серьезные ошибки на 51 проше есть? Слишком быстро убрали из фоты ее.

rumkz

57

Цитата: vshvarts
доброго времени суток..заметил один неприятный нюанс на 51-ой прошивке(может только у меня)при набирании какого нибудь слова кнопка со звёздочкой печатает букву и потом сразу вызывает меню звёздочки, как будто нажимаешь одновременно 2 клавиши U + *

наверно вы в мини опере это делаете там просто в настройках проги выбрать полноэкранное редактирование тогда все ок будет

vshvarts

58

наверно вы в мини опере это делаете
нет это даже у меня в постых заметках

MMM6630i

59

а почему через nsu не видит 51ю прошивку???

khotabych

60

MMM6630i, Потому что она не доступна для вашего продукт кода.