- Главная
- Форум
- Компьютеры - софт и железо
- Компьютеры - обсуждение приложений
- Microsoft Security Essentials » Страница 3
Microsoft Security Essentials » Страница 3
-Компьютеры - обсуждение приложений
только что поймал вирус,ни фоервол аутпост,ни Microsoft Security Essentials его не обнаружили. вручную глушил. отправил на вирустотал,так его там и лидирующие антивирусы не приняли за вирус.вот вам и защита :(
-------------
добавлено в 09.01: Пришлось винду переустанавливать,не осилил я его. С ХР заходил,убивал и никак. Классный антивирус короче (!!!) а в безопасном режиме он не работает
vartal,
да, стоит (надо ставить после ESS), при запуске сканируют друг друга наперегонки, а заодно и Download Master попадает под перекрестный скан. Но отчаянных тормозов нет, запуск разве что замедлился. Раз или два Eset GUI пропадал, но ekrn.exe работал, что и нужно было.
Xoxol34, против 0-day пытается работать разве что Symantec 2010, да и то, только пытается.
А зачем два-то ставить вместе?
Ну хочется проверить, поиграть в бесплатное чудо.. я тоже не против. Два антивируса - совершенно некорректная оценка, просто частный опыт, не говорящий ничего по-существу. Зато сразу появляются желающие и себе воткнуть на дохлый бук без процессора и памяти, вместе с Касперским (тоже слыхали где-то, что он лучше всех).. Конечно, не будет здорово.
Я ставил MSE примерно на месяц, ничего плохого сказать не могу, вполне приличная защита. Никаких вирусов, конечно, я за это время не поймал, что подтвердила и последующая проверка системы. Не знаю насчет сетевых атак там что у него, поскольку у меня стоит небольшая малоизвестная стенка и на пробой снаружи и изнутри защита на пятёрку..
В итоге я поставил обратно НОД32-4, просто потому, что знаю про него всё и проблемы с ключами у меня нет..
MSE - удобный антивирус, поставил и забыл (почти что).. поэтому уже сейчас имеет много сторонников, тем более бесплатен. Сможет многих победить со временем!
у меня работает в связке с AVIRA, правда от нее только сканер WEB и фаервол оставил. Вирусы с автораном с флешек убивает наповал сразу. Самое что интересное хоть у авиры во время установки не выбирал сам антивирус, но она дает возможность сканирования компа на вирусы. система не тормозит даже при проце интел атом и гигу оперативы(нет бук)
Я себе тоже MSE поставил на ноут - процесор Селерон 1,6; озу 1гб,ОС Win7 х86 .
Неплохо так работает (в смысле его незаметно и систему не тормозит). По сравнению с ESS 4, MSE пользоваться намного проще: ресурсы не жрёт, ключей не просит, поставил и забыл .
- «
- 1
- 2
- 3
- 4
- --
- 9
- 10
- »