Всё о Nokia N82 » Страница 546

-

Общий форум по Symbian

Khalid-g

на сайте с 2007 года

Nokia N8

Махачкала

Возраст - 44

5451

rtrtr, похоже прошивка слетела. Попробуй вытащить карту аккум и оставить на несколько часов. И если комп видит его при включении можно прошить, а если не видит то наверно только в сц, писали, что н82 в мертвом режиме не шьется (в дед моде) я точно сказать немогу, более опытные подойдут в этом деле подскажут

JIBRIIL

5452

А как узнать кто спит , а кто умер ?

SMART-ZONE

на сайте с 2009 года

Xiaomi redmi note 7

Махачкала

Возраст - 37

5453

JIBRIIL

если пиксель черного цвета то это мертвый и ниче не сделаешь.если коричневый,желтый или красный то повезло.восстановить можно.первое что,попробуй программой JscreenFixmidlet,запусти её и минут 15 не больше пусть работает,только подсветка всё это время гореть должна! И потом телефон на примерно час выключи. Потом включи и посмотри,если не поможет то тогда снимай панель и спичкой с ваткой массаж делай. Нажимай на эти пиксели слегка,массаж тоже в течении 15мин, говорят желательно с выключеной подсветкой(блок клавиш включи и подсветка вырубиться).ну вобщем знай что утебя пиксели не мертвы и восстановить можно.у меня у самого так было.тока не коричневые а красные на жолтом фоне.вылечил winkedЗ.ы.всё делай на свой страх и риск

-------------
добавлено в 08.35: В мертвом режиме шьется

Jeybee

на сайте с 2008 года

Lenovo S660

Украина

Возраст - 50

5454

Поставил твой ромпатчер но проблема таже,кнопка медиа не открывается sad что еще можна зделать

PhILYA

5455

Помогите пожалуйста. Я хочу удалить смс, а мне телефон пишет :уже используется...что делать?! Не могу удалить её и всё. Переключал телефон с памяти карты на телефон и обратно, ничего не помогает. Смс в памяти телефона..

Dr. Digger

5456

сторонний софт по работе с смс стоит??

beststilist

5457

Всем привет. Вчера стал счастливым обладателем этого зверька! Последним девайсом был 6120 и в нем была флеха на 8г. Я его ломанул н82, и установил оболочку от гаги, она работоет но огромный косяк, не все игры ставяться( мгс и фифа стала. Братья по оружию, боунс и еще куча игр выдает ошибку. Что делать? Все эти игры на 6120 и этой флехе летали(. Что делать? Видел какуют прогу которая добавляет аксель в гагу где ее взять? Если не трудно кинте архив со всем что тянет аксель, и еще какую версию гардиан лучше скачать для этого девайса? И какая прога делает из смарта точку доступа вай фай? Понимаю вопросов много но и плюсов у меня осталась куча. Я на них не жаден. Всем кто поможет гарантирую +!!!
-------------
добавлено в 00.25: С точкой доступаразобрались. gromozekaa71 получил свой плюс. Остальные вопросы открыты плюсы ждут......
-------------
добавлено в 00.32: С акселем ив гаге сам разобрался.
-------------
добавлено в 00.43: C гагой тоже разобрался))) у меня стоит оболочка от Бонза а нужна официальная)))

SMART-ZONE

на сайте с 2009 года

Xiaomi redmi note 7

Махачкала

Возраст - 37

5458

PhILYA

Чуть позже удалить попробуй

PhILYA

5459

Dr.Digger да, стоит. Address book стоит.

-=GRAF=-

5460

Убей процесс программы потом пробуй удалить.