Apres,такая котлета толще чем на моём н95. блин,плохо что пластик обычный без рисунка. лан,чапай думать будет... а если как вариант заказать крафтман стандартного размера? всё же лучше,чем якобы оригиналы
Izelop, да зачем заказывать, пойди в евросеть или связной, поставь прогу что я выше дал энержи профайлер и там на месте проверь есди акум заявленой емкости 1050 то он и будет держать а если подделка они обычно емкостью 600 то морду им разбей этим акумом и все, я так се акум покупал
поставь прогу что я выше дал энержи профайлер и там на месте проверь
прога то стоит... но как за короткое время проверить ей ёмкость? она ведь показывает оставшееся время работы плюс,минус лапоть (или я чото не знаю?) да и ёмкость скорее всего будет около заявленной, а вот внутреннее сопротивление в скором времени увеличится (этим все кетайские подделки грешат) и его не измеришь на месте. ------------- добавлено в 00.30: а морду барыгам стоит разбить но не таким, а от трахтара бэларусь
novikoff81, Вот я тоже не пойму . Она показывает оставшееся время работы,например,бодренько рапортует что осталось 3,5 часа а на самом деле батарея отключается через 15 минут.
Сто раз уже обсуждалось в теме energy profiler:более менее объективную информацию о емкости программа показывает,если замерить цикл от заряда до разряда.То,что она показывает в настройках,обычно ерунда.
Izelop, novikoff81, и все кто не понял как идем в прогу, рассмотрим на примере моего н8 так как больше у меня нету н82 я его сбагрил! когда открыли программу нажимаем функции\настройки и там выбираем так
и вот теперь те кто видит там 600 или другие цифры ниже 1000 являются жертвой обмана и берут и находят свой стогодовалый старый оригинальный акум и проверяют и видят там 1050мах то есть оно показывает верно и прога не врет как иногда некоторые говорят ------------- добавлено в 22.00: и вот теперь в чем суть то, ходите куплять акумы с прогой, тогда вас не обманут, какие бы маркт голограммы и емкости они там не писали, все это подделывается в наше время, а прогу не проведёшь
все это подделывается в наше время, а прогу не проведёшь
вот прога показала-1097ма при заявленных 1050, а аккум явно из поднебесной, и цена (400р, старый хозяин брал-я б такой не купил) и голограмма косячная и время работы-всё говорит что батарея фекальная. и самое интересное что прога не врёт-ёмкость соответствует заявленной. но есть одно НО... это внутреннее сопротивление батареи, прога его измерить не может, а кетайские изделия грешат тем, что внутреннее сопротивление у них высокое. вот и получается-ёмкость соответствует, а большой ток при нужном напряжении батарея дать не может. как грится-гладко было на бумаге, да забыли про овраги...
Razumey, сами же сказали, на стогодовалом аккумуляторе 1050mAh.В нем действительно 1050mAh?
Да внем действительно 1050 никуда оно не делось оттуда
Цитата: Izelop
вот и получается-ёмкость соответствует, а большой ток при нужном напряжении батарея дать не может.
ну это тогда остается ток с мультиметром ходить за акумом ------------- добавлено в 00.22:Izelop, А еще и н82 сам хорош, он жрет этот акум как чумачечий, у него как будто что то с контролером питания не так, прям у большого количества н82 будто прям партия огромная шла брака, с магаза держит норм, а по прошествии времени начинается у него, и говорят люди и в сервис нокии носили и там им сменили и всерно на новом акуме быстрая разрядка, ппц можт контроллер не продуман как надо, ну вот у меня н95 8гиг старый акум но держит же и при том не плохо, а разница всего в 200мах мой в енержи показывал потребление в 0.25 w, продал его знакомому, тот купил акум и галлаграмма красивая и и номер там и прчее но блин 600мах и все тут