Всё о Nokia N82 » Страница 10

-

Общий форум по Symbian

Siera

Rezident, спасибо =) уже установил )

^Angel^

Привет )) помоги пожалуйста мне)) у меня нокиа н82 как убрать на дисплеи дополнительные строки ожидания(Поиск: Интернет! Заметок на сегодня нет!Поиск Wlan! Обмен в Инт.!), а оставить только одну где будут толь значки программ )))) Спасибо заранее)))

Skaiter_punks

Зайди в настройки и там ищи в активном режиме или ссылки главного экрана но вобщем это все в параметрах телефона. Уже не помню как на н82 там точно будет

yurezz

на сайте с 2008 года

Samsung GT-N7100 Galaxy Note II

TERIJOKI SPB

Возраст - 48

Skaiter_punks
Уже не помню как на н82 там точно будет

не помнишь - не пиши ! нет там таких настроек !

itrij

^Angel^, Я вообще не использую активный режим ожидания, если нужны только иконки прог для быстрого доступа можно воспользоваться вот этой программкой: https://www.dimonvideo.ru/uploader/240598 она создает строку иконок быстрого доступа, которую можно разместить в любом месте дисплея, убирать строку с дисплея и вновь активировать ее специально назначенной клавишей, короче очень удобно рекомендую.

Ultras

поставил себе SPB TV 1.1.195 каналов русских от силы 5 или 6.
батарейку жрёт так быстро что наврено часа на 3-4 хватит.

не кто не подскажет норм прогу для 82 что только русских каналов чтоб было 20+ =)

ещё у меня обычный вай-фай адаптер ну я его приучил через виндус 7 без всяких драверов раздавать инет, нокиа ловит его отлично сигнал 100% а вот другие девайсы некоторые не хотят работать без софт-ап.

albert85

У меня такой вопрос:Можна ли смотреть видео и одновременно заряжать батарею на смарте N82? "sad"

jason2

albert85,конечно можно

Яндекс.Метрика