Если есть знакомые в магазинах типа связной или евросеть, то можно заказать нормальный псевдооригинал. Я таким образом себе на н70 брал. Больше года уже работает, вроде без нареканий.
на счет аккума, самый вменяемый это с увеличенной емкостью craftmann 2000mah. 2 суток без проблем. реально вытягивает 1970 махов. можно спокойно в лес брать с ночевкой. все эти дохленькие обеспечат максимум с 8 до 8 часов. уже родных два сдохло, теперь и крафтман на 1000 махов начинает сбавлять обороты, видимо все таки зарядка его сильно побила, заряжаю теперь зарядкой на 350 махов - ибо жалко)))
знает кто как перенести дин рождения календаря с смарта на другой???
------------- добавлено в 17.59: Покупал два за 90 гр.каждый. Второй в запасе лежит, раз в месяц вставляю его в тело, для подзарядки, разницы по времени нет, что первый держит, что второй одинаково.
Всем Привет! народ нужна помощь) другу в армии подогнали N82,он хочет его взломать ,но в силу его ограниченности в пользовании телефоном он попросил меня,а я занят на учебе,нет времени пролистать страницы форума и понять что нужно((( Скиньте пожалуйста файлы для взлома с телефона, желательно одним архивом, возможно у кого то есть! т.к. на некоторых файлах ошибка 404! Буду очень благодарен!!!
Подскажите, пожалуйста, кудой искать? Перестал работать автозапуск (автозагрузка) программ. Прошивка последняя, после чего началось - не уследила, переустановка оных программ не помогает. Последний раз полный формат был более 2 лет назад. Темами и играми не увлекаюсь. По большому счету запустить вручную 5-6 прог не проблема, но хочется вернуть работоспособность. Форматировать очень не желательно, т.к. всё отлажено и работает без сбоев.