Всё о Nokia N82 » Страница 798
-Общий форум по Symbian
почему не понятно? почему вместе со вспышкой?
вот здесь красный диод:
Можно просто высверлить его маленьким сверлом.
Khalid-g Да вам надо просто хорошо плату и шлейф почистить;состав одна часть дихлорэтана ,две части бензин калоша(для зажигалок) и зубная щетка Ссылка
-------------
добавлено в 21.34: Дихлорэтан раньше брал из Дихлофоса,сейчас не знаю может состав изменили .
Может кому поможет.После формата н82 поставил на него карту 16г (4 кл)-давно когда-то покупал,но он с ней плохо работал,сейчас предполагаю от засилия устан. софта,так вот-карта стала требовать пароль,который я никогда не ставил-использовал ее для компа-как флеш очень редко.Что бы убрать пороль форматнул компом-не помогло,почитал (всезнаек,которые твердят, что кроме как фотиком ни что не поможет)-не помогло,и вот в инете нашел вариант-другой нокией" по выше рангом ",как раз завел себе,вместо андрюхи" 701нокию- и о чудо-пароль снят.И еще год назад поставил новый аккумулятор после года использования стал быстро разряжаться-подумал-китайский.покупал в салоне связи не дорого.Родной лет пять держал.После взлома 82 поставил только необходимые мне проги- и о чудо аккум. который не держал и сутки,а при звонке даже половины не выдерживал,стал держать 2дня!
- «
- 1
- 2
- --
- 797
- 798
- 799
- --
- 805
- 806
- »