Давно это было… Подскажите пожалуйста, как на н82 сделать вечный взлом? Там что-то я делал в своё время с дополнительным диском и туда помещал инсталлсервер кажется.
amurec, так и не понял что делать с 35-ой прошивкой… Там в статье говориться о 30-ой или ниже. ------------- добавлено в 19.18: Надо было ранее за это прочитать когда стояла 20-я прошивка до перепрошивки. ------------- добавлено в 20.10: В теме по прошивке аппарата, в шапке написано — 30, 31 и 35 прошивка ломается! Взлом можно сделать только ТАК. Под словом так ссылка на статью, где показано не один пример взлома. Так как конкретно можно взломать его?
Здравствуйте. Что то мой старичок начал мудрить. Не срабатывает будильник, второй раз за месяц на работу проспал. В чем проблема, может кто сталкивался? С телом за последнее время ничего не делал, только Вацап установил. Может в нём проблема?
novikoff81, если не сработал из выключенного состояния, то накрылся внутренний элемент питания. А если во включенном состоянии, то может процесс будильника прибиваете чем...
Тел был включен. Процесс будильника чем можно прибить? Повторюсь, с телом ничего, кроме установки Вацапа, не делал. Этот глючный месенжер может как то мешать?