Aleksei1972, Новее есть, но для твоего телефона эта карта пока актуальна. Новая Q1 2012 работает тоько с версией 5.5*, а для симбы такую еще не сделали.
А вот ещё вопрос-вчера положил маршрут (хотя знал куда ехать надо), и пару раз игнорировал подсказке программы следовать его маршруту, а программа начала показывать маршрут не по дороге, а по прямой, как будто я на самолёте лечу. Может что в настройках программы поправить надо? Или с чем это может быть связано? Настройки/Навигация/Маршрут- стоит *По Дорогам* .
нужен ли в программе интернет? Кроме как для обновления данных о пробках, погоды, загрузки, ненужной мне, сервисной информации. И как полностью отключить интернет в программе, что бы не доставали окна для предложения снова его включить? Просто, в роуменге буду находится.
Aleksei1972, если ничего из перечисленного не нужно, то Меню\Настройки\Online сервисы. Обратите внимание, что в некоторых подразделах есть вторая страница настроек. Галки снимаем, ставим запреты, ручной режим. Заодно снимите обе галки в Настройки\Устройство\Часы. Кратковременное соединение с инетом (без запроса точки) возможно для A-GPS (это в настройках смарта).
Здравствуйте. На экране вверху есть кнопка в виде кассеты. я так понимаю, что это запись. так при нажатии за стрелкой начинает тянутся линия моего маршрута (как я еду), нажимаю ещё раз - и запись останавливается. так вот нигде не могу найти этот маршрут который я записал. помогите пожалуйста.