XT 720!Вопрос! Как кто справляеться при пропущенных вызовах..я о том что я не вижу кто мне звонил или прислали смс ((он ни подает сигнала,не загораеться)
в верхнем баре должны быть иконки пропущенных звонков и вход.сообщений!так же мигает светодиод!
Ну допустим я скопировал текст из дельфина hd и мне нужно вставить его в поле ввода в уцвебе. Долгим нажатием на поле ввода не выходит. Думал может есть команда типа ctrl c. Ctrl v как на компе?
• Чтобы выбрать символы из списка, нажмите Alt > «Символы» . • Чтобы ввести дополнительные символы, расположенные на клавише, нажмите Alt . • Чтобы ввести несколько дополнительных символов подряд, дважды нажмите Alt . Чтобы выйти из режима ввода дополнительных символов, снова нажмите . • Чтобы ввести одну заглавную букву, нажмите Shift . • Чтобы вводить только заглавные буквы, дважды нажмите Shift . Чтобы выйти из режима заглавных букв, снова нажмите Shift . • Чтобы выделить текст, нажмите и удерживайте Shift , затем нажмите влево или вправо. • Чтобы вырезать или скопировать выделенный текст, коснитесь и удерживайте текст > Вырезать или Копировать. • Чтобы вставить вырезанный или скопированный текст, коснитесь и удерживайте > Вставить • Чтобы удалить символ, нажмите клавишу удаления (удерживайте для удаления нескольких символов). • Чтобы удалить текущую строку, нажмите Alt + «Удалить» . • Чтобы перейти в начало/конец строки, нажмите Alt + «Прокрутка» . • Чтобы начать новую строку (в электронном письме), нажмите «Ввод» . Чтобы изменить параметры ввода текста, выбрать другой язык и просмотреть словарь использованных слов, на главном экране коснитесь клавиши меню > Настройки > Язык и клавиатура. Сенсорная клавиатура Если телефон закрыт, сенсорная клавиатура отображается при касании текстового поля. Чтобы закрыть клавиатуру, нажмите клавишу возврата . Примечание. Необходимо включить режим Oриентация, чтобы использовать эту функцию, — коснитесь клавиши меню > Настройки > Звук и экран > Ориентация.
вот мануал.в усвебе все прикрасно вставляется,после долгово тапа вылазиет окошко-вставить!