Skype для Symbian 9.2 - S^3 » Страница 54

-

Программы интернет (symbian 9)

mihsun

на сайте с 2012 года

Sony Xperia Z3 Compact

Екатеринбург

Возраст - 38

superxaker, там прямые ссылки на Магазин, о чем и пишет Hristose "Download: Open in store"

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 49

mihsun,
Ссылку нашёл. Но суть не в этом. Я говорил о том, шо поддержка скоро кончится. И никто это приложение обновлять не будет..

mihsun

на сайте с 2012 года

Sony Xperia Z3 Compact

Екатеринбург

Возраст - 38

superxaker, с поддержкой же никто не спорил, в цитате у HRistose было только про наличие в магазине. Про поддержку и обновление уже давно стало понятно, ещё до закрытия Магазина для обновлений

ed007

На 9.2 (н95,н82) скайп у кого то еще работает? У меня сплошная авторизация, похоже мелкомягкие добили скайп.
(Хотя с магазина ови я его скачал, зайдя под своим старым ником и найдя скайп в разделе "скачанные ранее". Но без разницы, скачанная с инета версия хоть и ставится лишь с переводом года на 2011, так же не авторизируется.

proxemus

на сайте с 2009 года

Nokia 701

Санкт-Петербург

Возраст - 114

У меня часто слетать авторизация стала в процессе работы, и глючит как-то.

a.m.m

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S21

за Уралом

Возраст - 58

На мыло пришло письмо от скайпа. Перевод яндекса:

Мы заметили, что вы, или ранее были подписаны в Skype на Symbian телефон, и мы сожалеем сообщить вам, что мы теперь постоянно на пенсию, все приложения Skype для Symbian телефонов. В результате, в течение ближайших нескольких недель, Вы не сможете войти в систему и использовать Skype на любой телефон Symbian.

Вы все еще можете оставаться в контакте с друзьями и близкими при помощи Skype на устройстве Android, Nokia Lumia телефона или настольного компьютера. Вы можете войти в их всех с помощью одной учетной записи Skype. Последняя версия Skype для всех устройств доступны на https://www.skype.com/download

maxser

на сайте с 2008 года

Nokia N8

львов

Возраст - 46

Есть ли артернатива скайпу? Кто сталкивался с фринг? Как там связь? Возможно звонить на комп?

grey83

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Украина, Донецкая обл.

Возраст - 41

В общем: тему можно прикрывать и в шапке красным капсом написать, что мелкомягкие перевели скайп на новый протокал, а адаптацию клиента для симбы под него не считают целесообразной.
Фигли, пользователей симбы мало осталось и денег они не занесут (ну или мало занесут).

amurec

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 9 Pro

Амурск

Возраст - 44

В шапке пометил о прекращении поддержки , прикрыть никогда не поздно, поэтому пусть пока будет.

Яндекс.Метрика