Эм...ты можешь представить себе увеличение скорости в 4 раза?это не просто должна быть мгновенная работа,а супер мгновенная.н8 работает быстро,но не быстрее в 4 раза чем н97 например.
Это все допиливание нынешней пятерки.пользовательский опыт тот же самый.
самое главное в S^3 это поддержка Qt из коробки, для разработчиков главное по крайней мере, разработка GUI приложений (с интерфейсом то бишь) упрощается в разы, плюс возможность портирования с десктопа без больших проблем.
NGAGE13,представь себе он как минимум в 4 раза быстрее. Это называется кадры в секунду-fps (frames per second). От них зависит скорость прорисовки и скроллинга интерфейса,раньше было 15 кадров в секунду,а будет 60. Только ради Бога не спорь,это общеизвестный факт,не знаю как он тебе остался неизвестным,если ты на самом деле читал про симбиан^3. Или вот мультитач,это что допиливание. И если тебе нравится н8,то это только благодаря симбиан^3. Я гроша ломаного за него не дам со старым симбианом,он,наверное,не смог бы даже загрузиться. Так что читай про симбиан в правильном месте,вот если хочешь почитай у меня в блоге.
у меня тут 2 вопросика по программе: - что вы делаете если поставили случайно в качестве клавиши-кнопку меню? Я вот поставил и долго думал, хорошо что Хплор открыт был=)) - какая последняя версия клона сейчас имеется? дайте пожалуйста ссылку на нее