Все о прошивке Nokia N97 mini » Страница 14

-

Прошивки (Symbian)

vet-ra

Не больше чем на предыдущей, точно. Скорее всего приблизительно столько же.

ozzy99

на сайте с 2008 года

Nokia N97 mini

Восточная Пруссия

Возраст - 41

vet-ra, прошу прощения, что с ответом задержался - на 102, а эффекты эти, раз телефон с включенными эффектами на ночь оставил, на аккумуляторе 4 деления было, так к утру совсем разрядился, да и телефон подтормаживает, так что не нужны они)

vet-ra

ozzy99, С эффектами или без, это может каждый сам для себя решить. )) А теперь вообще два варианта. Хошь с новыми эффектами, хошь со стандартом, раз уж человек отписался, что в первом случае проблемы могут быть. Я лично этим тоже не пользуюсь. У меня самого стоит первый вариант мода без добавления эффектов. Остальное, так сказать, сделано исключительно для народа. Судя по количеству загрузок предыдущей версии мода наибольшей популярностью пользуется третья версия мода Reboot Clean. ) Это я так, для статистики.

С эффектами тем и телефон подтормаживает и аккум садится, и оперативка расходуется. Но народ пользуется, это факт. )

ozzy99

на сайте с 2008 года

Nokia N97 mini

Восточная Пруссия

Возраст - 41

vet-ra, я-то эффектами не пользуюсь, дочке хотел показать - айфон её посрамить, а оно видишь как вышло). А вот еще предложение есть - офис в мод вшить нормальный и адобе пдф убрать, раз не поддаецца лечению, можно вшить пдф+ бесплатный, если нельзя по идеалогическим соображениям, то значит нельзя, вопросов нет).

vet-ra

По идеалогическим соображениям могу помочь и подсказать, как попытаться это сделать, хотя не уверен, что что то из этого выйдет, по крайней мере с адоб ридером, т.к. в вылеченной версии не один установочный файл. Но попытаться всегда можно. Если есть желание и время, могу подсказать что к чему. Потребуются к тому, что у вас уже, как я понимаю есть, SisContents, NokiaEditor Beta7 и терпение.

А айфон, как раз не цацками нужно срамить, в этом ему равных нет ))), а конструктивными вещами. Перечислять здесь не хочу, но есть что сказать. Каждому свое.

ozzy99

на сайте с 2008 года

Nokia N97 mini

Восточная Пруссия

Возраст - 41

За подсказку спасибо, но не рискну, ибо загублю все нафиг, не специалист, юзер и не больше)

veterc

Цитата: vet-ra
С помощью программы Kill Me добиваюсь практически 67 убивая еще кое какие процессы при загрузке.

Уважаемый, а не могли бы Вы поделится с народом, какие именно процессы Вы убиваете.

vet-ra

veterc, очень даже могу. Потрачено было некоторое количество времени на отлов процессов которые можно убивать без последствий для работы смартфона. В прикрепленном файле конфиги программы. Конфигурация полностью рабочая, проверена не одним днем. Кидать на диск С в папку Private с заменой. В итоге приблизительно 66, 5 Мб свободной оперативки при загрузке. А если еще удалить виджеты с рабочего стола. Все пять, что возможно с моим модом, то получаем то, что можно увидеть на фото ниже с запущенным Свиссом 68, 6 Мб. А если сжать Свиссом еще немного оперативную память, то 69 Мб свободной памяти. Но это уже спорт, если вы не пользуетесь GDesk, конечно. ))

Прикрепленный файл #1: 256_eafe014c.zip (1, 51 Kb)

[!!!] [!!!]

kanktor

Привет всем! есть ли у вас мод на 11. прошивку, без каких либо изменений? только RP+ и больше нечего, если есть скиньте плиз. winked

Fanyta

Скажите, пожалуйста, сначала надо прошить на 11 версию, а потом уже шить с модом или можно сразу шить с модом? Сильно не пинайте, если глупость спрашиваю, только я действительно не поняла.

Яндекс.Метрика