Nokia Editor » Страница 41

-

Модификация прошивок Symbian

LOLr55

для владельцев нокии н97: тут исправления и добавления (в тч ромпатчер с автостартом) в виде кита. минуал на английском. там только батники надо подправить , которые для удаления, в них нет р16 языка.
https://forum.dailymobile.se/index.php/topic,17999.0.html

vet-ra

Все работает!! Вопрос к molosar стоит ли пробовать прикрутить Ромпатчер+, вместо того, который ANTIMAG выкладывал?

molosar

vet-ra,

vet-ra
стоит ли пробовать прикрутить Ромпатчер+, вместо того, который ANTIMAG выкладывал?

Ну тут уж тебе решать, хотя сразу замечу, старый патчер себя уже изжил.

Народ, заканчиваем размусоливать в этой теме про файлы, обсудаем только процесс самой перепрошивки и модификации.

Для сбора инфы о том что менять, как и куда, создал отдельную тему Редактирование прошивок девятки - Kурилка - форум , отписываемся туда. Так будет значительно проще ориентироваться в этих дебрях.

Elektric.75

на сайте с 2008 года

Xiaomi Mi 11 Ultra

Волгоградская обл.

Возраст - 50

Цитата: ANTIMAG
У тебя рп+ с диска Z работал? Я сколько не пытался, но не работало! Выкидывало sad

Найден способ автоустановки патчера после прошивки/формата с автозапуском патчей... Всё проверено на N86 и работает... Кидаем папку из архива в rofs2 по пути -DATA. Всё. После перепрошивки/формата RP+ появляется в приложениях, заходим, активируем патчи, ставим в автозагрузку, тихо радуемся!!!

Прикрепленный файл #1: auto-rp_by_elektric.7_in_14022010235114_f.zip (858.38 кб)

LOLr55

Elektric.75
Найден способ автоустановки патчера после прошивки/формата с автозапуском патчей...

че то на н97 вчера пробовал - не сработало. так же отписался еще один с н97.

ANTIMAG

на сайте с 2008 года

HTC Desire S

Махачкала

Возраст - 36

vet-ra,
О такой ошибке не слышал! Кстати я и exe файлы подменил пустышками! К примеру ехе файлы двух стандартных игр весят почти 2мб! А подменил я их чтоб место освободить! Просто я когда запаковывал файл он слишком много весил и тело умирало! Пришлось пустышки кидать winked
Смотрим скрин winked

Прикрепленный файл #1: superscreenshot0002_by_antimag_in_1502201021228_f.jpg (128.16 кб)
-------------
добавлено в 02.14: Elektric.75,
Утром попробую! Надеюсь сработает! Надо еще кое что сделать с этими патчами!!!
-------------
добавлено в 02.34: Elektric.75,
Блин, столько раз ковырялся в этой папке! А сегодня даже заменил этот ovistore пустышкой! Но не додумался туда рп+ кинуть! wink
Кстати архив прикрепленный бесполезен, можно было просто написать! Скачал и не понял нифига, потом когда название папки увидел, дошло! Спасибо winked
-------------
добавлено в 02.38: Хочу запросы в ява отключить! Есть у кого нибудь файл?

vet-ra

Как бы полностью Ovi из контактов убрать? Эту среднюю вкладку.

Elektric.75

на сайте с 2008 года

Xiaomi Mi 11 Ultra

Волгоградская обл.

Возраст - 50

Цитата: ANTIMAG
Хочу запросы в ява отключить! Есть у кого нибудь файл?

Я уже отключил (файл из приложенного архива кинуть в System / data / midp2 / security / policy ).

Прикрепленный файл #1: midp2_rp_by_elektric.7_in_1502201090257_f.zip (1.56 кб)
-------------
добавлено в 09.11:

LOLr55
че то на н97 вчера пробовал - не сработало. так же отписался еще один с н97.

Попробуйте убрать из папки ovistore_client_only.sisx (X-Plore НЕ ТРОГАЕМ, без него и RP не запустится... OVI у вас возможно уже встроет в ядро). + ОБЯЗАТЕЛЬНО подписать RomPatcherPlus_2.3_LiteVersion_signed.sisx ЛИЧНЫМ сертификатом (чтобы не редактировать txt-файл оставьте расширение и название ОБЯЗАТЕЛЬНО такие, какие есть).

ANTIMAG

на сайте с 2008 года

HTC Desire S

Махачкала

Возраст - 36

Elektric.75,
Можешь обьяснить? Твой последний пост меня вообще запутал! Почему без x-plore не работать? И как он вообще связан с рп+?
-------------
добавлено в 10.14: Дайте ссылку на rsc редактор на комп! Только не winhex!

Ilia_Nikolaev

В общем как я не бился с Н97, ничего не получается. Видимо нужно ждать новой версии программы.

Яндекс.Метрика