Nokia Editor » Страница 53
-Модификация прошивок Symbian
Я тоже заметил что скорость намного упала, ну и ладно, главное что бработало как надо.
Рано я радовался по поводу редактирования рофс н78. Полученый после редактирования файл джаф уже принимает, и даже шьёт ним, но в итоге получается труп. Хотя в локал мод переходит нормально, но при попытке включить просто чёрный экран некоторое время и вырубается. Даже если просто распаковать и обратно упаковать, ничего не изменяя. Правда я пробовал только последнюю прошивку. Может с более ранними дела обстоят лучше.. Надо пробовать дальше.
5320 сейчас попробую, уже шью...
-------------
добавлено в 03.39: Ну хоть что-то. юда файл создан правильно и при снятии галочки с factory set после прошивки и включении телефона, он остался таким же как и до прошивки, то есть полностью работоспособен со всеми приложениями. Разве что контакты потерялись. А вот Рофс редактированый не дал запустится телефону, черный экран. Даже просто без изменения перепакованый.
Fil_3230,
я не пробовал, не охота терять всё содержимое диска C. Та и толку то? N78 и так ломается без проблем, предустанавливать какой-то софт тоже особой необходимости не вижу. А вот рофс ох как хочется ковырнуть. Хотя бы что б убрать лишние языки ввода, а в идеале еще и вшить ромпатчер, закинуть инсталлсервер патченый, поправить локализацию в некоторых местах, добавить рабочих столов и еще много чего. Мечты-мечты... ГГ
- «
- 1
- 2
- --
- 52
- 53
- 54
- --
- 107
- 108
- »