Nokia Editor » Страница 53

-

Модификация прошивок Symbian

LOLr55

7 версия работает намного медленнее. винда 7х64, для н97

BodyZ

на сайте с 2007 года

Nokia N95 8GB

Украина, Винница

Возраст - 35

Я тоже заметил что скорость намного упала, ну и ладно, главное что бработало как надо.
Рано я радовался по поводу редактирования рофс н78. Полученый после редактирования файл джаф уже принимает, и даже шьёт ним, но в итоге получается труп. Хотя в локал мод переходит нормально, но при попытке включить просто чёрный экран некоторое время и вырубается. Даже если просто распаковать и обратно упаковать, ничего не изменяя. Правда я пробовал только последнюю прошивку. Может с более ранними дела обстоят лучше.. Надо пробовать дальше.

Fil_3230

на сайте с 2007 года

HTC HD2

Павлодар, Казахстан

Возраст - 41

5320 сейчас попробую, уже шью...
-------------
добавлено в 03.39: Ну хоть что-то. юда файл создан правильно и при снятии галочки с factory set после прошивки и включении телефона, он остался таким же как и до прошивки, то есть полностью работоспособен со всеми приложениями. Разве что контакты потерялись. А вот Рофс редактированый не дал запустится телефону, черный экран. Даже просто без изменения перепакованый.

---Max---

mizuk01, wink
N96 распаковывает/запаковывает, но вот правильно или нет проверить пока не могу, кабеля нету. sad

BodyZ

на сайте с 2007 года

Nokia N95 8GB

Украина, Винница

Возраст - 35

Попробовал старые прошивки н78 разбирать и без изменений собирать - еффект тот же. Чёрный экран и никто не собирается включаться.
З.Ы. Надо еще перепробовать все доступные Phone Model, может они просто перепутаны, гг.

Fil_3230

на сайте с 2007 года

HTC HD2

Павлодар, Казахстан

Возраст - 41

BodyZ, у тебя хоть юда файл правильно упаковывается? Не пробовал? Хотя, толку от этого не много, главное рофс!

BodyZ

на сайте с 2007 года

Nokia N95 8GB

Украина, Винница

Возраст - 35

Fil_3230,
я не пробовал, не охота терять всё содержимое диска C. Та и толку то? N78 и так ломается без проблем, предустанавливать какой-то софт тоже особой необходимости не вижу. А вот рофс ох как хочется ковырнуть. Хотя бы что б убрать лишние языки ввода, а в идеале еще и вшить ромпатчер, закинуть инсталлсервер патченый, поправить локализацию в некоторых местах, добавить рабочих столов и еще много чего. Мечты-мечты... ГГ

Kasper2021

Распаковал прошу от н78 и запаковал без изменений. файлы в размере не отличаются вообще, даж не знаю чего он убивает тело

molosar

Kasper2021, то что он запаковал без изменения размера это еще не значит что упаковал правильно, там очень много тонкостей и чуть что не так смарт с такой прошей уже лежит.

Kasper2021

попробовал прошиться собраным rofs2 результат тел труп(горит черный экран) Пришлось научиться восстанавливать)

Яндекс.Метрика