у нас так private / 101F4CD2 /suites/foldersuite в нем 2 файла item.xml suite.xml спасибо. не помогло :( ------------- добавлено в 13.37: а где указывается, какая тема будет при старте после прошивки? удалил стандартные темы, скопировал распакованную с теми именами, как она и была (f0f43a857deca4e9), в итоге при старте белая тема какая-то.. или надо было скопировать в папку стандартной темы?
а где указывается, какая тема будет при старте после прошивки? удалил стандартные темы, скопировал распакованную с теми именами, как она и была (f0f43a857deca4e9), в итоге при старте белая тема какая-то.. или надо было скопировать в папку стандартной темы?
я ещё этим не занимался, завтра буду пробовать (щас работы привалило...). Но думаю, надо к стандарту кидать (что-то типа того)...
Цитата: LOLr55 а где указывается, какая тема будет при старте после прошивки? удалил стандартные темы, скопировал распакованную с теми именами, как она и была (f0f43a857deca4e9), в итоге при старте белая тема какая-то.. или надо было скопировать в папку стандартной темы?
я ещё этим не занимался, завтра буду пробовать (щас работы привалило...). Но думаю, надо к стандарту кидать (что-то типа того)...
если кидаешь в папку с именес стандартной - вечный перезагруз.
люди давайте попробуем с н97го стол с виджетами перенести на 5800)))я пытался,до стола не загружается)))прошился обычной)))у кого есть какие соображения что нужно переносить?какие файлы?кто в теме?)))
molosar, Вариант как со старым не работает! С автозапуском разобрались! У меня рп+ с диска Z не работает!после прошивки иконка появляется! Нажимаю на нее, появляется окно автора программы (окно которое убрал CODERUS) и выкидывает! Патчи в папке имеются! На флешке и в памяти тела!