vlad007700, с листочками много эффектов наделали, но самый первый - Jing, из него эти листочки и утащили в другие эффекты Даже назнание файлов поленились сменить.
Так, имеются небольшие сложности. На моём N85 работают только те эффекты, которые присутствуют в прошивке. Имеются ввиду имена файлов с эффектами.
Другие (хотя бы стандартные со смарта 5800) N85 не понимает, даже при включении в прошивку! Следовательно настроить прозрачность, или некоторые другие эффекты, имеющиеся на 9.4 я не в силах. Но пробовать пока ещё буду.
Ох...блин...и накорпелась я с созданием этого пресловутого патча c2z, ей богу, думала уже что мозга вытечет, ну да ладно... спасибо ей что не покинула меня в трудную минуту
Ну а теперь по делу: Как сделать так чтобы у каждой установленной темы был свой... отдельный эффект, а то одно и то же надоедает. И есть ли еще эффекты помимо выложенных?
miroshnikova, эфектов больше, просто я пока прошивку Libert-у доделываю. А для каждой темы свой эффект сделать вроде можно, но не особо просто.
Там, кажется, .sel файл класть надо не в C:|resource|skins|101f84b9, а в C:|resource|skins|***, где *** - юид установленной темы. Я бы не стал заморачиваться, всё таки не каждый день темы меняем