А какая нибудь прога на подобие animsprite что бы с spbshell работала есть ли кто знает подскажите хочется лого оператора поменять на анимированный заранее спасибо
вчера слетел спбшелл. переустановил. теперь при нажатии на кнопку меню (нокиа 5800), смарт начинает тормозить, бесконечно переключать окно меню и окно шела. и даже если откроется меню, не могу потом из него ни куда выйти-висит. в настройках шела если переопределю кнопку меню, то все вроде работает, но мне нужно что бы при нажатии кнопки меню, открывалась стандартное меню. до слета все работало отлично. Как исправить подскажите. Еще мне кажется что с ж-беком может конфликтует шелл, хотя до этого все работало.
подскажите,стоял СПБ и всё было в норме,и как то не взначай начал вылазить косяк,при входящем звонке известном мне и записанном в телефон номере,высвечивается тупо номер а не имя,подскажите что с чем конфликтует и что удалить или как решить этот геморой появился этот гемор походу после обновления через ови(пока не выяснил) спасибо за ответы и советы